帖子详情

现在有些教师竟然用这么粗暴的体罚方式?

24317221家有小学生

今天跟一位家长聊天才意外得知此事,而且得知班上一半以上的小朋友都或轻或重的被老师扇过。更让人惊讶的是,上学期,有一个小朋友的脸被打肿了,家长闹到了学校。班主任竟然在班上说:XXX,你别以为你很聪明,其实你是最笨的!我现在都懒得管你了。
精选回帖
的确该投诉,不知是哪个区的老师,还会这样体罚学生!先找校长,不行再举报,报社,教育局?都可以吧,总之不能这个班了,这样的老师太变态。最好叫上几个家长一起,人多力量大。
2012/06/30回复
本帖最后由 loushanbeibei 于 2012-6-30 22:41 编辑 1,什么学校先讲清楚,公办还是民办。2,可以先跟校长沟通,坚持新学期换老师,直接说如果不换就上访,基本能解决问题。(要偷偷录音!保留证据)3,能解决问题就不用搞到教育局了,消耗大量的精力不值得。4,如果校长偏袒老师,就坚决到教育局搞死他,老师校长一块儿告。5,道歉之类的没意思,没用。
2012/06/30回复
本帖最后由 loushanbeibei 于 2012-7-1 01:59 编辑 公立学校就很简单。。1,家长串联,成立该班的家长委员会。2,委托代表(书面委托!)正式和校长谈话,一般就OK了。3,如不就范,上教育局连校长一起搞死。4,不用接触该老师。前提:打人的事实要记录时间、地点和经过,口说无凭。
2012/07/01回复
11楼
1970/01/01回复
对路,无需找班主任,直接找校长,不行就教育局。只要行动了就要有结果,至少换老师。
2012/07/01回复
全部回帖
今天得知读海珠区某小学一年级的儿子前几天被班主任老师扇了几个耳光!
事件缘由:儿子几天前的测验,由于 ...
做老师的孩子不要管这些孩子了,不值得,那么操心干嘛,又不是自己的孩子。考得好不好也不要太在乎了
2012/07/02回复
如果闹大了,
就算是教育局也答应给你的小孩换学校
试想下你小孩去到新的学校就不会被新的老师孤立?
哪个老师不怕你啊
红红小西瓜:
如果闹大了,就算是教育局也答应给你的小孩换学校试想下你小孩去到新的学校就不会被新的老师孤立?哪个老师不怕你啊
查看原文
哪怕和全世界对立, 我也不允许老师对我的孩子撒野!错的绝对不是我!
晓港湾吗?
蜜糖:
如果有家长串联式最好的,不是我泼冷水,但我怕到了真正要做得时候,是没有人帮LZ出面的。
查看原文
这个倒是真的。不知到时有没有人出面了。
今天得知读海珠区某小学一年级的儿子前几天被班主任老师扇了几个耳光!
民办还是公办,公办好解决,告到教育局就好了,可是民办的老师,就是打份工的心态,他们无所谓的。。。。。。。
aitediaitedi8楼
如果是真的,揍死他!!
1118wp1118wp9楼
支持LZ去教育局,严惩这样的老师,让这种人当老师会教教坏小孩的!!
我们小的时候老师会在个别调皮的学生头上敲几下,没见过真打的
如果你的小孩不打算转学的话,我个人建议不要闹太大,先和当事老师平静客观的沟通,了解当时的实际情况,小孩还小,很多东西会表述出来不一样,还有就是,当事老师如果心里认识到事情的严重性,看你来与他沟通,和平解决后,可能会对你孩子更好
1118wp1118wp11楼
做老师的孩子不要管这些孩子了,不值得,那么操心干嘛,又不是自己的孩子。考得好不好也不要太在乎了 ...
老师用打去教育孩子,说明这老师非常无能,这样的操心无人会稀罕,更不可原谅,如果打孩子是为他好的借口,请那老师把小孩送我家让我天天打!
关键是涉及老师的奖金还有面子呢,老师能不管嘛,不过现在孩子也难教,方法太重要了。 ...
是啊,面子和奖金重要还是工作重要呢。估计慢慢老师也会找办法的了,慢慢也不管太多的了,不值得啊
老师用打去教育孩子,说明这老师非常无能,这样的操心无人会稀罕,更不可原谅,如果打孩子是为他好的借口, ...
所以我也提倡老师尽量不用管那些孩子了,打自己还惹一身麻烦,无需操心。。。。自己看法而已。很多东西看淡点,不值得啊
不配为人师表
jiangzli:
今天跟一位家长聊天才意外得知此事,而且得知班上一半以上的小朋友都或轻或重的被老师扇过。更让人惊讶的是,上学期,有一个小朋友的脸被打肿了,家长闹到了学校。班主任竟然在班上说:XXX,你别以为你很聪明,其实你是最笨的!我现在都懒得管你了。
查看原文
支持,要保护小孩子的安全与尊严。
问孩子为什么老师打他了,知道情况后可以投诉老师!
串串串串17楼
支持LZ去教育局,严惩这样的老师,让这种人当老师会教教坏小孩的!!
zeluzelu18楼
唉!又一个劣等教师,绝不能放过他!
支持LZ去,这种老师根本就不配,应严重受到重处。
深圳BB2011:
所以我也提倡老师尽量不用管那些孩子了,打自己还惹一身麻烦,无需操心。。。。自己看法而已。很多东西看淡点,不值得啊
查看原文
同意啊!
猜你喜欢

校运会出场仪式重要还是比赛重要,儿子又欺骗我了!

家有小孩选择了全寄宿学校

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >