帖子详情

现在有些教师竟然用这么粗暴的体罚方式?

23572221家有小学生

全部回帖
南洲跟哪个学校呀,我就在南洲路呢,这种人没资格为人师呀
2012/07/05回复
投诉老师,不然老师太嚣张了 ,就算在错也不能打呀
哎·没有爱心怎配当老师。要学校 严肃对待这次事件。给家长和学生一个交待。
jiangzli:
该小学位于海珠区南洲路一带
查看原文
是晓港湾吗?
2012/07/06回复
肯定要投诉啦,这是什么年代了,支持你,先找几个同学家长商量一下,找教育局,如果不行就再曝光,电视,报纸,要不讲帖子发到天涯或其他国家网站,不能让这种教师队伍的败类继续留存,关系孩子们的未来,祖国的未来啊,
lifechanglifechang206楼
现在的学校政策都不可以体罚的,投诉吧
cuishiacuishia207楼
现在的学生.1.不能骂.2.不能打.
要看怎么骂,打哪里,真心出于教育目的的骂,不会是辱骂,真心出于教育目的的打,不会是扇耳光
cuishiacuishia208楼
唉!现在的老师!真不知何为师德!我儿子前天才给扇了几个耳光!是幼儿园大班!其实不反对老师进行教育性的 ...
你也太能忍了吧
小时候也挨过打!
很痛恨老师的这个行为
就是因为小时候的懦弱。不敢跟家长说
导致老师非常的猖狂,更多的小孩心灵受伤
无语,这样的教师不配为人师表
白云仙境:
不用再支招了,直接带着孩子去市教育局投诉.
查看原文
+1
同意同意
为人师表不能打孩子啊
Mr...WMr...W213楼
先找学校沟通,如果学校不处理的话可以家长联名去教育局投诉。
2012/07/07回复
小革小革214楼
哇,好恐怖,真担心我以后孩子上学
喜喜乐喜喜乐215楼
jiangzli:
今天跟一位家长聊天才意外得知此事,而且得知班上一半以上的小朋友都或轻或重的被老师扇过。更让人惊讶的是,上学期,有一个小朋友的脸被打肿了,家长闹到了学校。班主任竟然在班上说:XXX,你别以为你很聪明,其实你是最笨的!我现在都懒得管你了。
查看原文
直接报光了,太没人性了
chenaiminchenaimin216楼
蜜糖:
这老师平时应该是很凶的,要拿证据,应该不难。但你也要有心理准备,这个老师知道了肯定会懒理你的孩子,我班已经有这样的例子。但我觉得,家长应该返转来想想,究竟老师平时“理”孩子多还是骂孩子打孩子多?我的看法是不能对孩子做成身体和心理的伤害,如果已经做成伤害,那么我也不指望着老师平时会怎么“理”我的孩子了。从教育观念看,请不要放大老师的作用,在小学阶段,老师的作用占20%,孩子的努力占20%,家长的作用占60%。特别是男孩的家长。
查看原文
有道理
chenaiminchenaimin217楼
金山:
怎么还有这样打学生的老师?
查看原文
     一直把老师看的很高尚,其实不然!班上有个很调皮捣蛋的男孩,有次跟班上另一个孩子打架了,老师竟然在班上跟学生说:怎么打回他都行,只要不打死他!唉,老师,不是所有的老师都是很有素质的,她们也是人!
rosehuanrosehuan218楼
变态老师
2012/07/08回复
linjunjilinjunji219楼
chenaimin:
     一直把老师看的很高尚,其实不然!班上有个很调皮捣蛋的男孩,有次跟班上另一个孩子打架了,老师竟然在班上跟学生说:怎么打回他都行,只要不打死他!唉,老师,不是所有的老师都是很有素质的,她们也是人!
查看原文
如果这个孩子屡屡如此,而你孩子又恰恰是被欺负的对象呢?
2012/07/08回复
猜你喜欢

校运会出场仪式重要还是比赛重要,儿子又欺骗我了!

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >