帖子详情

怎么办呢,这一个月大出血了,花销近两万,怎么减呀?

19789161家庭理财

全部回帖
甘多消费算到一起肯定觉得花费大罗,按一年来计,我想也不会很多。LZ不用怕。
2012/07/03回复
zuoyeduozuoyeduo122楼
偶尔一个月的支出,不是每个月的.
不能这样算吧,那些大件消费都不是每个月都必须支出的,我这个月单是为儿子女儿交的暑期班,秋季班那些合计都要一万多了,还没算其他呢,照你这样算法,我都不用活了。
你这个是偶尔一个月的开销,不是每个月都这样,我家的基本开销一个月最少两万。
其实LZ已经很节省了,买冰箱,给家公家婆,供楼都占了一大半了,而且也不用每月给,也不用每月买冰箱。我们家不用买冰箱,不用给双方父母钱,一个月都花1万多,现在物价那么高,老百姓日子难过呢。
iampmiampm126楼
收入和开支不成正比了啊。不过只是刚好这个月比较多而已~
Vil_ChanVil_Chan127楼
唉唉,俺家就老公一人工作呢,都要花一万多一个月了。。。无语啊。。
赚得多就多花,赚得少就少花
leifengleifeng129楼
差不多啦,有些费用又不是每个月都有的
RL琉璃RL琉璃130楼
不是这么算得,大件物品和公婆还有儿子的学费要分摊的。
蕙风兰思:
感觉现在拿100块在手的感觉还不如从前10块钱。
查看原文
同意呀,现在我钱真是不值钱了,100块都买不到什么东西,货币贬值的很厉害,LZ这个月只是正好碰到几笔大件开支,也不是每个月都这么多,其实这样看来,LZ家你和你老公收入算是不错的了,相当于你们俩个人养5个人,这样的开支也能接受
lili_minlili_min132楼
现在通胀厉害啦!
samtionsamtion133楼
按楼主美妈的计算,我上个月花了差不多四十万,我感到十分羞耻!!!
tojoyseetojoysee134楼
[code]<iframe name="**ifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="950" height="30" src="http://www.taobao.com/go/app/tbk_app/chongzhi_950_30.php?pid=mm_13254567_3144492_10425531&page=chongzhi_950_30.php&size_w=950&size_h=30&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1&size_cat=std" ></iframe>[/code]
wjjzlxwycwjjzlxwyc135楼
我家每月固定支出就将近2万啦,我每月也有记帐,但是记帐也是白记,每月支出还是那么多。
joanyaozjoanyaoz136楼
以上是本月花销合计19000元,全家没添衣服,没计平时超市购物的花费,去一次超市就几百没了[/reply] ...
同意LS!我春节旅游2W,香港购物2W,给家婆5K过年,日常开销1W,那春节那个月花了5.5W。不能这样算的,把这几个月赶上的大花销放在一个月,不合理。
gz14788gz14788137楼
乐乐牛happy:
其实觉得不是很多,你不能这样计算,像冰箱你不可能每个月买,你儿子培训费用不能每个月交这么多,对吧。 偶尔一个月这样花钱,下面几个月花费就少很多了。
查看原文
同意这看法,一次性花销不能都计算在本月内,要分摊
6月的花销:
1、老公零花钱,老公在广州附近市上班,周末回家,所以平时我要给零花钱,6月份共给1800元,估 ...
第2项,寄给公婆的钱建议每个月1千就可以了,固定寄好过一次给,
第7项,给孩子学滑轮的钱太贵了,在迪卡侬给孩子买全套装备还可以免费学
爱炫爱炫139楼
计算花费要按照年度来平均啦,看来楼主的计数,发现里面有一些并不是每个月都必须支出的哦。 ...
我就觉得意外支出每个月都有,轮着来,每个月最大的就是意外支出,吃啊穿啊什么的其实不多的
2012/07/04回复
五月fzf五月fzf140楼
就在我住的小区里,应该是私人的教练,两个人教十多个小朋友的。
2012/07/04回复
猜你喜欢

在广州,多少工资才能养一个女朋友

90后屌丝想买房,社保不满3年,增城可以买吗?

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >