帖子详情

怎么办呢,这一个月大出血了,花销近两万,怎么减呀?

19705161家庭理财

全部回帖
海心沙海心沙141楼
6月的花销:
1、老公零花钱,老公在广州附近市上班,周末回家,所以平时我要给零花钱,6月份共给1800元,估 ...
真真的花费不过万来块而已,别乱在这嚷嚷,就像之前别人说的:“纯属炫富贴”。不明白,小篇们怎么会把这样的贴推首页,见到万字就不淡定了
2012/07/04回复
海心沙:
真真的花费不过万来块而已,别乱在这嚷嚷,就像之前别人说的:“纯属炫富贴”。不明白,小篇们怎么会把这样的贴推首页,见到万字就不淡定了
查看原文
我要富的话,我不会买1700的冰箱了,直接冲三四千的去了,还有抽油烟机,直接买华帝的了,哪有资格炫富。只是每个月的花销都差不多一万,这个月有一些额外支出,差不多两万了,才上来求救的。
盼143楼
我们全家没有一万四。
6月的花销:
1、老公零花钱,老公在广州附近市上班,周末回家,所以平时我要给零花钱,6月份共给1800元,估 ...
建议给公婆钱要逐月给,比如一个月2000,你月月有钱给,你们觉的多,一年给几次,他们会觉得少,想他们说你好,你除了给钱以外,还要多和他们聊
你老公的公司真的是人工高福利好啊。好羡慕O。
6月的花销:
这清单还是很清晰的嘛,一目了然
有些不能这么计算吧?好像买电器,就是一次性投资了,不能算在每个月里吧?我这个月也是用钱非常厉害,女儿初中赞助费5.5万(加人情),女儿学琴费用1千2,儿子的羽毛球班700,两个孩子学游泳班650*2=1300.吃饭1500一家四口,给我妈500,加油费1300,保管费400,周末出去吃饭700,水电费一共650左右,这么一算,我更加不用活了,我还是全职,没工作,在家就是带孩子和炒股了,这个月股票也是亏损了,哎呦,真是不用活了,咋办???
晕倒,粗略算计了一下,竟然用了接近6.4万,也是一件衣服都没有买,唉!!生活真是不容易~~~~
每年的6月我家都是大出血的,端午节,父亲节,我和老公的生日。今年的生日我和老公每人一只钻戒,加上我喜欢的三星的9220,这月严重超支
908990144908990144150楼
这就是广州的生活,
Kitty0418Kitty0418151楼
我家的花销也大得很,一个月下来也要2万多,我是全职妈妈,我老公自己开公司,女儿一岁半,家里一直都请阿姨帮忙。感到现在养个小孩真的好不容易喔!都想给孩子最好的。
2012/07/05回复
如果每个月 要拿2000-2500养老人,只能说压力真的太大了,如果双方父母都要养,这压力就更大了
想知道楼主这样的支出,家庭年收入是多少呢?
婉兮清扬020:
如果每个月 要拿2000-2500养老人,只能说压力真的太大了,如果双方父母都要养,这压力就更大了 想知道楼主这样的支出,家庭年收入是多少呢?
查看原文
年收入应该没有20万,老公十几万,我几万而已。有房贷,没车。
爱彦彦爱彦彦154楼
我也一直在感叹现在的钱不值钱了,贬值得太快了。纠结。。。
dmlingdmling155楼
我7月的花销也特别大。昨天去就香港败了6100元(已折算成人民币)。加上这个月计划带孩子去**。又是1万多。看来这个月开支要接近3万了。心痛呀。
2012/07/07回复
dmlingdmling156楼
辛苦赚钱,攒钱,一个月就花销掉了。
李沂霖李沂霖157楼
挣钱不容易呀
现在的钱真不好花,能省的也就省了,所以我家孩子学滑轮自已买了装备,孩子一个下午就学会了。
猜你喜欢

在广州,多少工资才能养一个女朋友

90后屌丝想买房,社保不满3年,增城可以买吗?

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >