帖子详情

胎监一直过不了,快崩溃了....

82229406怀孕妈妈

全部回帖
我才做了一次胎监,女儿就要出来了。37W+3出来的,做胎监的时候也是很久,评分不高呢, ...
这边半个钟一到就赶出来,不行就去缴费重排队,再说
2012/07/05回复
我宝宝当然一做胎监就睡大觉,没一次测到动,我一爬起来,就动了。这个检测感觉没太大作用 ...
一样的~~
当时我也 是这样。每次都不及格。吸氧后勉强合格。BB偏小2周,吃什么都补不上,结果推迟2周出生 ...
是不?
我现在天天吃番薯~~
冷静一点先!我当时也是36+开始就胎监不正常了,我是偏快,动的太厉害,而且胎心很高,170~180 偶尔还去到1 ...
我的胎心一直在150-160之间徘徊~~
而且是感觉很平的一条线
我以前做胎监每次都很高分的,所以对于评价标准我略知一二。
胎监的目的是从胎动判断婴儿的状况,所以做 ...
感觉你们那边的医院正规多了,这边的护士什么都不管,你往那一躺,时间一到就赶你出门~
  外面也没有什么温馨提示~ 医生也没说过,哎
我在预产期前一个星期去检查也是做胎监过不了,我的情况是胎儿心率有时太快,有时又太慢,医生说胎儿的头还 ...
我胎位都正常,就胎动不是很满意~~
在家动的挺好
嗯嗯,坚持吸氧
每次做胎监,做前我都饮一杯热维他奶,次次都过~~~
吸氧也只能保持一天啊,所以LZ如果真的是老缺氧,最好坚持每天都去吸,有时可能一天要两次,我那时怀我大的 ...
我胎盘成熟度 1+ ,从34W到现在都这样。
  坚持吸氧吧
sisidorissisidoris349楼
sisidoris:
没事的放心~~~太监多少分啊
查看原文
你放心啊~~~如果真的有问题,医生一定会叫你马上住院的。没有就没有问题~~你放心啊,按时做产检就好了
以前我怀宝宝的时候是偏小了一个月,医生说应该是我月经不调所导致(其实我月经还算正常)结果人家怀 ...
哈哈,我呢,家婆也或多或少的给了点压力,天天念叨着千万别剖,说她辛苦来我也辛苦~~
所以希望能顺产
sisidorissisidoris351楼
sisidoris:
没事的放心~~~太监多少分啊
查看原文
还有要数胎动啊~~重要指标
其实如果平时自己感觉胎动正常的话,胎监好像不算特别重要的。
我怀我家虫时,胎监每次都要做很久,每次都 ...
嗯嗯,感觉都差不多
我们这边的医院很少要求去做胎监的,只要妈妈细心点数一下胎动一切正常的话,没必要这么紧张啦。 ...
嗯嗯~
是不是你宝宝一直在睡觉?
还真的不知道~~
反正我一出医院TA就活跃的很
燕平妈燕平妈355楼
363657075:
你几时?我的7.22号
查看原文
握手!我们是同一天呢!
铃铛源铃铛源356楼
363657075:
每个医院真的不同,奶奶的,这边没有评分一说,我每次过去都是吃一块蛋糕+一支牛奶...  结果还是一样。
查看原文
晕呀,你每次都喝牛奶吗?我们这边医生都会跟我们说做胎监千万不要喝牛奶,因为喝了牛奶以后宝宝会容易睡着,就会不通过了。所以这边都会建议我们喝果粒橙,这个比较酸,我试过,的确喝了以后宝宝会反应好一些
Vil_ChanVil_Chan357楼
想顺产也要能顺啊。。俺当时也想顺呢,不过羊水过少,顺不了呢。为了孩子着想,怎么样对他好就怎么做呗
yenenyyeneny358楼
呵呵,听听音乐或者运动一下呢,今天下午做完孕妇操去做胎监,宝宝动个不停,害我只好问护士,我宝宝动的好厉害,会不会有问题
xww86112xww86112359楼
xww86112:
无所谓的,胎监没过没多大关系,我怀我儿子的时候做十次有九次没过,我儿子也健康,我觉得楼主没必要那么大压力
查看原文
俺就是顺产的啊,别太紧张,
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

38周加3,最近几晚晚上胎动厉害!然后去医院产检,胎监有点偏高,吸氧一小时后………要求住院

有关胎心监护的问题

请教各位jm,关于中山医的胎监

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >