帖子详情

胎监一直过不了,快崩溃了....

82227406怀孕妈妈

全部回帖
qianmmaqianmma121楼
具体你咨询下医生吧,我觉得多数医生还是挺好的,这个时候出来也基本上是足月的。我后期有几次也是这样的,一大早去本来想早弄完回来的,结果第一次过不了,然后在医院吸氧什么的,护士还笑说,我是最早去的,最晚走的。你自己放松心情,你太紧张宝宝也会受影响的。
2012/07/04回复
萧萧05萧萧05122楼
我天天胎监都不过,还一天做两次,最后还是生了,但是什么事情都是稳妥点好.
tiancotianco123楼
护士说做胎监时一定要吃得饱饱的,不然会影响结果的……
保持良好的心情啊,怀孕就是要心情好。你这样更难过啊。
melodyolmelodyol125楼
什么是胎监?
楼主也不要过于担心,心情很重要。胎监没通过也可能是宝宝正在休息呢,你选择宝宝平时最活跃的那个时间再去测下吧。祝楼主好运。
momo8618momo8618127楼
听说最好是最完饭后的时候去,然后记得带点吃的东西去,这样比较好
其实胎动正常的话也不必太担心。我坏女儿的时候,八个月检查,医生说胎儿才4斤多,吓得我几乎每天都喝两瓶巧克力奶,每顿吃两碗饭,什么粗粮都多吃。结果一个月不够,孩子提前出生了,体重接近7斤。
现在的医生和检查器械都不太靠谱·····
铃铛源铃铛源129楼
我当时也是经常过不了,过不了一般是我那天睡不够,精神不好,或者是累了,饿了,LZ你要不要看一下自己的精神状态,如果不好的话,胎监是很容易过不过了,这边的医生就会建议我带点小面包,还有果粒橙进去,如果宝宝反应不好就吃一点
别太影响心情,对BB更不好了
mango2011mango2011131楼
大不了过几日剖出来,唔使担心。
tclforyoutclforyou132楼
请问第几周要开始做胎监的? 另外LZ有没有试着变一下做胎监时间段?比如之前是八点至九点的,下次换九点至十点的,我在想可能BB在每个时间段的活跃情况不同呢~
呵呵,我第一次做胎监,满分。不知道后几次怎么样。楼主妈妈不用担心,听医生的话,37周宝宝也足月了。
黄太黄太134楼
再忍忍吧38周可以出来了
liaoyfzzliaoyfzz135楼
胎监过不了是什么意思?我家宝宝那时候很顺利的,所以不懂呢。祝你和宝宝平安顺利!
林彩燕林彩燕136楼
我27周了,学习一下
不要着急啦。心态放好啦·
楼主真的不用担心,只要你随时听宝宝心跳,我当时生我女的时候做胎监只有第一次合格,后面每次都不合格,刚开始医生老要住院,我没同意,主要也是因为我家离医院就10分钟的路程,有什么情况及时到医院就行了。后来的一个月里我坚持每天下班后去吸氧,一个月后女儿顺产出来了。
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

38周加3,最近几晚晚上胎动厉害!然后去医院产检,胎监有点偏高,吸氧一小时后………要求住院

有关胎心监护的问题

请教各位jm,关于中山医的胎监

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >