帖子详情

求快速变白方法~~~~···!!!!!!!!!!!

390337时尚扮靓

去了一趟海南之后把最近变成这个样子,又黑又红又肿!!!!跪求速度白回来的方法啊亲们!!!!!!!

精选回帖
昨天老公说前天晒了,又红又肿,痛得要死。我用的方法,洗澡不要用热水,否则会更严重。用冰块敷,没冰块冰水也行,敷了之后,喷大量的爽肤水,喷了快半瓶爽肤水吧,然后今天他说好多了,不痛了。防晒霜一定要擦的,擦了不会脱皮,不擦这个天是一定会很严重的
2012/07/03回复
26楼
1970/01/01回复
GZLKGZLK36楼
我的经验,用完美芦荟胶,涂后清凉舒服,有淡淡的香味,很快干的,多搽几次,很快好。玫瑰果油也可以,完美芦荟胶实惠一点。
2012/07/05回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
bobe212bobe212沙发
快唔到噶噢。。。敷下面膜咧~搽返啲美白精华素
多买点mg牛奶面膜 连敷3天。  一定要晒后修复啊
hxm_hxm_4楼
买点纯牛奶敷敷
好吧,我老公也是晒伤了,我腿上没涂防晒霜,也晒得又红又痛了,,尼玛,比基尼伤不起
昨天老公说前天晒了,又红又肿,痛得要死。
我用的方法,洗澡不要用热水,否则会更严重。用冰块敷,没冰块冰水也行,敷了之后,喷大量的爽肤水,喷了快半瓶爽肤水吧,然后今天他说好多了,不痛了。
防晒霜一定要擦的,擦了不会脱皮,不擦这个天是一定会很严重的
每晚睡觉前心里不断念:脸变白脸变白.

每晚一小时到两小时(因人而异)
要快速就整容吧

黑人都能变白人
炎炎夏日:
要快速就整容吧黑人都能变白人
查看原文
晕死 整容怎么变白?  换皮啊?
2012/07/04回复
白云仙境:
每晚睡觉前心里不断念:脸变白脸变白.每晚一小时到两小时(因人而异)
查看原文
您太有才了
Mandy537:
用白醋兑水洗脸,很有效
查看原文
是每天坚持吗?
aiaixia2003:
昨天老公说前天晒了,又红又肿,痛得要死。我用的方法,洗澡不要用热水,否则会更严重。用冰块敷,没冰块冰水也行,敷了之后,喷大量的爽肤水,喷了快半瓶爽肤水吧,然后今天他说好多了,不痛了。防晒霜一定要擦的,擦了不会脱皮,不擦这个天是一定会很严重的
查看原文
后悔啊。我也一直用了爽肤水。   现在好像缓和点了 没那么肿了
aiaixia2003:
好吧,我老公也是晒伤了,我腿上没涂防晒霜,也晒得又红又痛了,,尼玛,比基尼伤不起
查看原文
可怜啊   太阳太狠了
爱生活小青年:
去了一趟海南之后把最近变成这个样子,又黑又红又肿!!!!跪求速度白回来的方法啊亲们!!!!!!![图片]
查看原文
哈哈,在这看到你啦!!!!!!!
可以用温和的美白护肤品,在做完清洁后在水中加少许细盐洗脸;
gd0120gd012016楼
可以试下美玫凯的美白面膜,我用过,被晒后用最好.(我不是做广告的)
白云仙境:
每晚睡觉前心里不断念:脸变白脸变白.每晚一小时到两小时(因人而异)
查看原文
5  哈哈  您太搞啦
个人意见:拿点西瓜皮或者芦荟敷下面先,消炎,过几日先在涂美白精华!
猜你喜欢

儿子皮肤过敏反复发作怎么办

【品】地道海南菜 尽在【粤品楼】私厨

有孕期减肥的方法吗?

求换纸尿裤又好又快的方法啊,宝宝老感冒是我太笨了么?!

急求催奶方法!!!

恐怖,长妊娠纹了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >