帖子详情

求快速变白方法~~~~···!!!!!!!!!!!

428637时尚扮靓

去了一趟海南之后把最近变成这个样子,又黑又红又肿!!!!跪求速度白回来的方法啊亲们!!!!!!!

精选回帖
昨天老公说前天晒了,又红又肿,痛得要死。我用的方法,洗澡不要用热水,否则会更严重。用冰块敷,没冰块冰水也行,敷了之后,喷大量的爽肤水,喷了快半瓶爽肤水吧,然后今天他说好多了,不痛了。防晒霜一定要擦的,擦了不会脱皮,不擦这个天是一定会很严重的
2012/07/03回复
26楼
1970/01/01回复
GZLKGZLK36楼
我的经验,用完美芦荟胶,涂后清凉舒服,有淡淡的香味,很快干的,多搽几次,很快好。玫瑰果油也可以,完美芦荟胶实惠一点。
2012/07/05回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
每晚睡觉前心里不断念:脸变白脸变白.

每晚一小时到两小时(因人而异)
要快速就整容吧

黑人都能变白人
炎炎夏日:
要快速就整容吧黑人都能变白人
查看原文
晕死 整容怎么变白?  换皮啊?
2012/07/04回复
白云仙境:
每晚睡觉前心里不断念:脸变白脸变白.每晚一小时到两小时(因人而异)
查看原文
您太有才了
Mandy537:
用白醋兑水洗脸,很有效
查看原文
是每天坚持吗?
aiaixia2003:
昨天老公说前天晒了,又红又肿,痛得要死。我用的方法,洗澡不要用热水,否则会更严重。用冰块敷,没冰块冰水也行,敷了之后,喷大量的爽肤水,喷了快半瓶爽肤水吧,然后今天他说好多了,不痛了。防晒霜一定要擦的,擦了不会脱皮,不擦这个天是一定会很严重的
查看原文
后悔啊。我也一直用了爽肤水。   现在好像缓和点了 没那么肿了
aiaixia2003:
好吧,我老公也是晒伤了,我腿上没涂防晒霜,也晒得又红又痛了,,尼玛,比基尼伤不起
查看原文
可怜啊   太阳太狠了
爱生活小青年:
去了一趟海南之后把最近变成这个样子,又黑又红又肿!!!!跪求速度白回来的方法啊亲们!!!!!!![图片]
查看原文
哈哈,在这看到你啦!!!!!!!
可以用温和的美白护肤品,在做完清洁后在水中加少许细盐洗脸;
gd0120gd012011楼
可以试下美玫凯的美白面膜,我用过,被晒后用最好.(我不是做广告的)
白云仙境:
每晚睡觉前心里不断念:脸变白脸变白.每晚一小时到两小时(因人而异)
查看原文
5  哈哈  您太搞啦
个人意见:拿点西瓜皮或者芦荟敷下面先,消炎,过几日先在涂美白精华!
mengzhufang:
个人意见:拿点西瓜皮或者芦荟敷下面先,消炎,过几日先在涂美白精华!
查看原文
希望有用吧
alindaalinda15楼
每晚睡觉前心里不断念:脸变白脸变白.

每晚一小时到两小时(因人而异)
好搞笑
我用维生素C片压碎,然后兑水敷面!现阶段进行紧,不知道有效果不!
科学家说有效的啊
alinda:
好搞笑
查看原文
你试试啊,也许真有用的。
ivyhyf:
我之前去宿务回来都晒伤了,我把在网上团购的“兰芝”睡眠面膜放在冰箱,冻过后拿出来涂在晒伤的皮肤是,三天就好了。建议LZ都试下。记得一定要放冰箱雪下先。冰冰凉凉敷上去,真的很舒服,而且又不用再清洗。
查看原文
好的 谢谢
猜你喜欢

儿子皮肤过敏反复发作怎么办

【品】地道海南菜 尽在【粤品楼】私厨

有孕期减肥的方法吗?

求换纸尿裤又好又快的方法啊,宝宝老感冒是我太笨了么?!

急求催奶方法!!!

恐怖,长妊娠纹了

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >