帖子详情

求快速变白方法~~~~···!!!!!!!!!!!

410037时尚扮靓

去了一趟海南之后把最近变成这个样子,又黑又红又肿!!!!跪求速度白回来的方法啊亲们!!!!!!!

精选回帖
昨天老公说前天晒了,又红又肿,痛得要死。我用的方法,洗澡不要用热水,否则会更严重。用冰块敷,没冰块冰水也行,敷了之后,喷大量的爽肤水,喷了快半瓶爽肤水吧,然后今天他说好多了,不痛了。防晒霜一定要擦的,擦了不会脱皮,不擦这个天是一定会很严重的
2012/07/03回复
26楼
1970/01/01回复
GZLKGZLK36楼
我的经验,用完美芦荟胶,涂后清凉舒服,有淡淡的香味,很快干的,多搽几次,很快好。玫瑰果油也可以,完美芦荟胶实惠一点。
2012/07/05回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
个人意见:拿点西瓜皮或者芦荟敷下面先,消炎,过几日先在涂美白精华!
2012/07/04回复
mengzhufang:
个人意见:拿点西瓜皮或者芦荟敷下面先,消炎,过几日先在涂美白精华!
查看原文
希望有用吧
alindaalinda4楼
每晚睡觉前心里不断念:脸变白脸变白.

每晚一小时到两小时(因人而异)
好搞笑
我用维生素C片压碎,然后兑水敷面!现阶段进行紧,不知道有效果不!
科学家说有效的啊
alinda:
好搞笑
查看原文
你试试啊,也许真有用的。
ivyhyf:
我之前去宿务回来都晒伤了,我把在网上团购的“兰芝”睡眠面膜放在冰箱,冻过后拿出来涂在晒伤的皮肤是,三天就好了。建议LZ都试下。记得一定要放冰箱雪下先。冰冰凉凉敷上去,真的很舒服,而且又不用再清洗。
查看原文
好的 谢谢
蜂蜜牛奶~~
每晚睡觉前心里不断念:脸变白脸变白.

每晚一小时到两小时(因人而异)
好办法!
我解释下:是因为你不停的想着,大脑受刺激会发送信息给身体细胞,细胞就会根据指令改造了啊,这样就会慢慢变白的了。
704lili704lili12楼
用青瓜切薄片敷脸吧,便宜/方便,美白都挺不错。
我去年也是,晒伤了,两手臂的皮是大块大块的脱,吓死妹了,现在还是感觉那里白不回来了,
ivyhyf:
我之前去宿务回来都晒伤了,我把在网上团购的“兰芝”睡眠面膜放在冰箱,冻过后拿出来涂在晒伤的皮肤是,三天就好了。建议LZ都试下。记得一定要放冰箱雪下先。冰冰凉凉敷上去,真的很舒服,而且又不用再清洗。
查看原文
好贵下,用兰芝
青瓜,内外一齐用
ㄨiㄇㄚ心:
青瓜,内外一齐用
查看原文
我现在好点了 谢谢关心
GZLKGZLK17楼
我的经验,用完美芦荟胶,涂后清凉舒服,有淡淡的香味,很快干的,多搽几次,很快好。玫瑰果油也可以,完美芦荟胶实惠一点。
ivyhyfivyhyf18楼
ㄨiㄇㄚ心:
好贵下,用兰芝
查看原文
唔贵,在网上团购,4ML/2.5人民币,只是做面膜的话,一包可以分两次。
去年从拉萨回来被人起外号:黑妹牙膏,我是用玫瑰纯露敷脸,早晚都敷,半个月后脸和脖子的肤色相差好远
猜你喜欢

儿子皮肤过敏反复发作怎么办

【品】地道海南菜 尽在【粤品楼】私厨

有孕期减肥的方法吗?

求换纸尿裤又好又快的方法啊,宝宝老感冒是我太笨了么?!

急求催奶方法!!!

恐怖,长妊娠纹了

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >