帖子详情

有住芳草园或伊顿18的MM吗

1149430房产楼市

如题,这两个房子怎么样?住在里面的MM上来说说。
精选回帖
住在伊顿,个人觉得这里的出入谈不上管理严格,一年之内关于被盗的公告就看过至少三次。现在换成用卡出入,保安什么都不管了。有卡的住户不管手里多少东西保安都不会主动帮忙开门,没卡的人想要进出在门口等有住户开门就可以了。以前每栋楼大堂有个管家(居然还扎过我放在门口的自行车胎,被我在管理处训了一顿然后赔礼赔钱),现在也没人在大堂坐着了。所以感觉管理跟他的价格是无法匹配的。
2013/02/03回复
芳草园比伊顿方便,但是一期对着天河北,高层吵低层震动,最好别选择,而且将要建设的11号环城地铁,会在芳草园东边华润万家附近开口,芳草园及龙口东路附近将会有较大的提升价值。伊顿处于龙口西路中间,安静,但有点前不着村后不着店,停车都困难,楼道也一样压抑(有个小窗,相对通风好点),目前价格还是芳草园霸道。要是俺有钱,一定选择芳草园三期靠近龙口东路那边,哈哈哈,意淫一下
2013/02/17回复
本帖最后由 嘉宝baby 于 2013-2-18 23:19 编辑 真不二价 发表于 2013-2-17 10:27 芳草园比伊顿方便,但是一期对着天河北,高层吵低层震动,最好别选择,而且将要建设的11号环城地铁,会在芳 ...伊顿的楼道很宽阔,有豪宅的味道,不会窄的。就是交通远一点,但走到天河北,10分钟就到了,而且伊顿住的老外比芳草园多很多。伊顿的两房74方的,比芳草园的86方更大,总价也低。所以当时果断下手。现在伊顿的租金比芳草园还高
2013/02/18回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
2012/07/05回复
芳草园离龙口西小学近,如果家有小朋友的话会更方便一些,而且芳草园坐公交车会更方便一些,周边配套更适合居住。
2012/08/01回复
你买的是几期几房的?价格多少方便说吗?跟哪个中介买的,几个点?
没听过。。。。。。。。
天河北出名的豪宅啦 不过周边真的很方便
2012/08/02回复
icericer7楼
天河北首选的豪宅之一:)很方便的,离三个校区和中学都近,我定的是金田,芳草园对面:)
2012/08/02回复
我也想在那买,现在多少钱一平方啦?
2012/08/30回复
关注芳草园,比帝景苑贵
2012/09/05回复
之前看过芳草园和伊顿,最后买了伊顿。感觉上芳草园的花园好喜欢,里面有世外桃源的感觉,但价格就。。。对于我们的资金有限的,只能选伊顿。理由是伊顿的二房性价比比芳草园高,南向望花园安静。伊顿的花园比较精致,没有芳草园大,管理很严格,出入要登记。酒店式大堂,看上去比较高档,也很多外国人住。芳草园一期南向朝马路很嘈,86方的实用面积很低,二期又太贵买不起。如果手中的银子足够的话,芳草园二期三期是好选择。
2013/01/24回复
之前看过芳草园和伊顿,最后买了伊顿。感觉上芳草园的花园好喜欢,里面有世外桃源的感觉,但价格就。。。对 ...
伊顿多少钱入手的?
2013/01/31回复
lcxvivian:
之前看过芳草园和伊顿,最后买了伊顿。感觉上芳草园的花园好喜欢,里面有世外桃源的感觉,但价格就。。。对于我们的资金有限的,只能选伊顿。理由是伊顿的二房性价比比芳草园高,南向望花园安静。伊顿的花园比较精致,没有芳草园大,管理很严格,出入要登记。酒店式大堂,看上去比较高档,也很多外国人住。芳草园一期南向朝马路很嘈,86方的实用面积很低,二期又太贵买不起。如果手中的银子足够的话,芳草园二期三期是好选择。
查看原文
住在伊顿,个人觉得这里的出入谈不上管理严格,一年之内关于被盗的公告就看过至少三次。现在换成用卡出入,保安什么都不管了。有卡的住户不管手里多少东西保安都不会主动帮忙开门,没卡的人想要进出在门口等有住户开门就可以了。以前每栋楼大堂有个管家(居然还扎过我放在门口的自行车胎,被我在管理处训了一顿然后赔礼赔钱),现在也没人在大堂坐着了。
所以感觉管理跟他的价格是无法匹配的。
2013/02/03回复
有这么差吗。。。。。。。。。。。。。
2013/02/04回复
RIAN妈RIAN妈14楼
其实这2个小区都算是天河北的高档小区了,买得起都可以。
2013/02/04回复
个人觉得伊顿住家的话安静一些,芳草园方便一些,百佳和车站都在楼下
2013/02/12回复
芳草园一期向南对马路很嘈,之前有朋友买了都要卖出去,换别的楼盘
2013/02/13回复
doney7doney717楼
最近也一直在关注这带的房子,为啥觉得帝景苑不好?
2013/02/16回复
doney7:
查看原文
帝景苑的户型不好,没阳台。厅的窗户只能打开一点,不通风。小区管理很好,住了很多中东人。
2013/02/16回复
LZ,你不是已经买了铁一小的房子吗?还再买芳草园啊?
doney7:
查看原文
你愿意花这么多钱,还要和那些浑身咖喱味的阿三做邻居吗?
猜你喜欢

有没有住番禺区西城花园的亲们?

有住芳草园的妈咪吗?

伊顿18和希尔顿阳光哪个更好?

有下定天健上城的妈妈吗?欢迎进来讨论交流一下

有美妈知道芳村怡乐幼儿园的情况吗

请教下住顺德碧桂园的同学关于小区人气和交通问题

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >