帖子详情

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

33497111准备怀孕

全部回帖
bodaysbodays61楼
lz放松心态 消炎了 就会好了,不要太担心。
2012/07/07回复
Ming铭Ming铭62楼
angelmei:
今天还是可以安排的今天体温怎么样还是低温吗?我这两天安排得有点多了早晚各一次今天早上不幸得了尿道炎
查看原文
我没量体温的 呵呵,
那得好好休息了 楼主
bodays:
lz放松心态 消炎了 就会好了,不要太担心。
查看原文
好的,谢谢MM
Ming铭:
我没量体温的 呵呵,那得好好休息了 楼主
查看原文
嗯,是的放松心态好好养病。没量也好太麻烦了,我每天都担心会咬破6想放弃测又习惯了。
Ming铭:
就是看到量体温那么麻烦 我都没量过一次,楼主 您好厉害啊 竟然早晚各AA一次啊,您LG不累吗?我LG这两天每天AA一次,都怕他累了,我LG精子活力比较低,怕这个月努力了也是白板,哎感觉我的体质很奇怪,以前都没测到强阳的,这个月竟然给我测到一天强阳的了,今天测了几次水印已经转弱了,今晚再来AA一次,这个月就算结束了吧。
查看原文
我问他累不累他说不累,他比我还积极,我们家也是精子活率低才47%,活力A才28%活力B6%严重低,所以就这样安排了,谁知杯具了!下个月绝对不这样安排了。呃…
Ming铭Ming铭66楼
angelmei:
我问他累不累他说不累,他比我还积极,我们家也是精子活率低才47%,活力A才28%活力B6%严重低,所以就这样安排了,谁知杯具了!下个月绝对不这样安排了。呃…
查看原文
n你LG哪个 应该还不算很低吧,我家LG才低啊  纠结了 去年底查了一次 ,5月份中药调理了一个月,6月底又去查了一次JZ,结果还比去年那次低,
Ming铭:
n你LG哪个 应该还不算很低吧,我家LG才低啊  纠结了 去年底查了一次 ,5月份中药调理了一个月,6月底又去查了一次JZ,结果还比去年那次低,
查看原文
e……,抱抱MM 我们是今年3月份查的医生开了药吃到现在还没复查,主要是我LG查出有那个精索静脉曲张一度,所以影响到了,我从四月开始备孕两个月了都木有中
Ming铭Ming铭68楼
angelmei:
e……,抱抱MM 我们是今年3月份查的医生开了药吃到现在还没复查,主要是我LG查出有那个精索静脉曲张一度,所以影响到了,我从四月开始备孕两个月了都木有中
查看原文
好孕会很快到来的  淡定  呵呵
bodaysbodays69楼
亲 有啥感觉了没?
2012/07/11回复
angelmei:
  我6月22日YJ周期28天今天是YJ第十三天,中午去医院测到卵泡18X15,医生说已经是成熟的卵泡说今晚可以同房了,内膜9MM会不会簿了?我上个月在YJ第十一天的时候就已经有10MM了,这个月明显比上个月簿啊。下午三点测大卫PLSZ强阳,上个月在强阳的时候A但是还是吃白果,因为前天有A想攒多点精子明天早上在A,纠结不知是该听医生的今晚A还是等明早?同期的姐妹们你们都开始排卵了吗?现在是什么情况呃?还有孕妇书上都写有每个月的农历十五、十六为月圆之月不宜造人最好避开,今天就是农历十六我也想避开,姐妹们你们在意这个吗?7月14日排卵后第九天啦!5号强阳6号排的卵,7号体温升高之后就偷懒没再量了,没有测ZZY体温也没量,计划第十二天才开始测测看,各位MM们测了没有?
查看原文
我6月25日YJ,3号测到优势卵泡23*18,中午打的促针促排,2号和4号AA。吃黄体酮7天,现在第6天,同时在吃中药。等待中
2012/07/12回复
bodaysbodays71楼
贝贝gz 发表于 2012-7-12 11:24
回复 angelmei 的帖子

我6月25日YJ,3号测到优势卵泡23*18,中午打的促针促排,2号和4号AA。吃黄体酮7天, ...

亲的泡泡长的挺快 挺好的!我6月23日月经 貌似是5号排卵的,现在也在等待。。。
雯莹雯莹72楼
angelmei:
嗯,是的放松心态好好养病。没量也好太麻烦了,我每天都担心会咬破6想放弃测又习惯了。
查看原文
那美妹坚持测了几个月了呀?是不是等开奖的时候也不用测孕纸,直接看体温呀?
偶是坚持第三个月了。。。
bodays:
亲 有啥感觉了没?
查看原文
啥感觉都没有啊,今天应该是第六天了吧一点都没有要怀孕的预感我这些天很懒体温也不测了,MM有什么感觉了吗?
雯莹:
那美妹坚持测了几个月了呀?是不是等开奖的时候也不用测孕纸,直接看体温呀?偶是坚持第三个月了。。。
查看原文
我坚持测两个周期了这个周期没坚持,这几天偷懒没有测反而觉得没那么紧张,到开奖时还是要用早早孕准些
bodays:
亲的泡泡长的挺快 挺好的!我6月23日月经 貌似是5号排卵的,现在也在等待。。。
查看原文
医生说我的排卵乱七八糟。上次B超监测成熟卵泡在6月19日排了,卵泡质量不大好。这次7月3日B超监测又有优势卵泡了,当天验血后,医生说是个质量比较好的卵泡。
angelmei:
快到强阳的话建议两三小时测一次少喝水,出现强阳往后数12小时后A一次,之后再结合试纸安排了。我是这样安排的希望对你有帮助了
查看原文
到底是什么时候排呢?是强阳后12小时吗?还是强阳转弱后12小时排?
bodaysbodays77楼
贝贝gz:
医生说我的排卵乱七八糟。上次B超监测成熟卵泡在6月19日排了,卵泡质量不大好。这次7月3日B超监测又有优势卵泡了,当天验血后,医生说是个质量比较好的卵泡。
查看原文
只要有优势泡泡就好 希望大家一起好孕
bodaysbodays78楼
angelmei:
啥感觉都没有啊,今天应该是第六天了吧一点都没有要怀孕的预感我这些天很懒体温也不测了,MM有什么感觉了吗?
查看原文
我今天是第7天了 从昨天开始 左腹部 就坠坠的疼 怪怪的 其他没有感觉
Ming铭Ming铭79楼
有哪位JMM开奖的吗?
2012/07/13回复
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

月经第15天测不到优势卵泡

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >