帖子详情

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

28278111准备怀孕

全部回帖
Ming铭Ming铭41楼
bodays:
9点 到1点之间没有测 是不是已经出现强阳了呢?我发现我的强阳持续时间就不长,我昨天晚上9点测到强阳,今天早上是阳,下午1点 就是弱阳了。好像也就持续了12小时。
查看原文
9点-1点这个时间段没有测 呵呵
2012/07/05回复
Ming铭Ming铭42楼
angelmei:
真的很奇怪啊!建议明天去测一下BC看看长到多大了心里也有个底,然后看医生怎么安排。
查看原文
像我今天测的这个结果  今晚有必要做功课吗?
2012/07/05回复
Ming铭Ming铭43楼
angelmei:
真的很奇怪啊!建议明天去测一下BC看看长到多大了心里也有个底,然后看医生怎么安排。
查看原文
我今天9点 又测到强阳的了 哈哈
2012/07/06回复
Ming铭:
像我今天测的这个结果  今晚有必要做功课吗?
查看原文
我昨天23点就休息了,有安排吗应该也不会错过的早上安排一次就好,我今天还是体温比昨天还低试纸也水印了估计半夜的时候排掉了这次排得晚了一点
Ming铭:
我今天9点 又测到强阳的了 哈哈
查看原文
恭喜你啊又看到强阳 继续。
Ming铭Ming铭46楼
angelmei:
查看原文
昨晚安装了AA来 ,刚才1点又测了一次,和上午9点那次 水印差不多
hxm_hxm_47楼
希望楼主可以快快好孕哦。备孕的姐妹们都快快好孕来临哦。加油!
hxm_:
希望楼主可以快快好孕哦。备孕的姐妹们都快快好孕来临哦。加油!
查看原文
谢谢MM鼓励希望这个月不要失望了。
bodaysbodays49楼
楼主 你的体温很低呀!希望功课做到位了!
bodays:
楼主 你的体温很低呀!希望功课做到位了!
查看原文
是的MM,我今天早上六点半测35.95我自己都吓一跳啦比昨天还低估计是今天排的,早上也安排了两天三次平均12小时功课一次再不中也木有办法了木有啦,备孕的银伤不起呀!
加油加油好想和你一样啊!你现在感觉怎么样了一切都好吧?我早上6点多安排了睡到现在起来还是有不少精液 ...
除了偶尔肚子抽痛一下下之外都没有不良感觉,就是爱睡。放心吧,给力的先锋部队已经进去候着了。加油,按计划在安排一次功课,祝这个月中大奖
Ming铭Ming铭52楼
angelmei:
查看原文
我今天上午9点测了强阳,中午一点测了稍微弱一点点,晚上7点40分测了又是强阳, 哈哈 今晚得加班AA了 呵呵
Ming铭Ming铭53楼
希望各位JMM这个月都好孕了
Ming铭Ming铭54楼
各位JMM:我6号用排卵试纸查了几次,一整天都是强阳,到晚上12点30分又测了一次,水印转弱了点,然后凌晨1点安排了AA。今天上午8点多起床后上厕所,厕纸上面白带带血丝,10点多又测一次,水印和昨晚12点测的那次差不多,昨晚有AA了,今晚还需要AA吗?
2012/07/07回复
bodaysbodays55楼
Ming铭:
各位JMM:我6号用排卵试纸查了几次,一整天都是强阳,到晚上12点30分又测了一次,水印转弱了点,然后凌晨1点安排了AA。今天上午8点多起床后上厕所,厕纸上面白带带血丝,10点多又测一次,水印和昨晚12点测的那次差不多,昨晚有AA了,今晚还需要AA吗?
查看原文
我排卵期也会出血,也是白带加血,建议晚上安排一次,以免错过。
bodaysbodays56楼
lz的体温生上去了,我的体温也开始升了!希望咱们都好孕,一起等待开奖!
不测隔天同房就好了也许会有意外的惊喜哦
bodays:
lz的体温生上去了,我的体温也开始升了!希望咱们都好孕,一起等待开奖!
查看原文
是的MM我的体温升上去了,可悲的是今早尿路感染了,可能A太多!去看医生给开了吊瓶还有消炎药吃她说对怀孕没影响,心情非常遭糕,想哭求安慰!
Ming铭:
查看原文
今天还是可以安排的今天体温怎么样还是低温吗?我这两天安排得有点多了早晚各一次今天早上不幸得了尿道炎
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

月经第15天测不到优势卵泡

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >