帖子详情

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

28537111准备怀孕

我6月22日YJ周期28天今天是YJ第十三天,中午去医院测到卵泡18X15,医生说已经是成熟的卵泡说今晚可以同房了,内膜9MM会不会簿了?我上个月在YJ第十一天的时候就已经有10MM了,这个月明显比上个月簿啊。下午三点测大卫PLSZ强阳,上个月在强阳的时候A但是还是吃白果,因为前天有A想攒多点精子明天早上在A,纠结不知是该听医生的今晚A还是等明早?同期的姐妹们你们都开始排卵了吗?现在是什么情况呃?

还有孕妇书上都写有每个月的农历十五、十六为月圆之月不宜造人最好避开,今天就是农历十六我也想避开,姐妹们你们在意这个吗?
7月14日排卵后第九天啦!5号强阳6号排的卵,7号体温升高之后就偷懒没再量了,没有测ZZY体温也没量,计划第十二天才开始测测看,各位MM们测了没有?
精选回帖
bodaysbodays12楼
本帖最后由 bodays 于 2012-7-5 09:25 编辑 我是6月23日的YJ,7月4号,月经第12天,早AA,晚上7点测到阳,9点强阳,半夜1点醒了测了下还是强阳。7月5号月经第13天,早上测到强阳,比之前9点的若点点,体温还是低温区,我打算明天早上AA一次,隔天AA,我跟LZ的情况很像呢!
2012/07/05回复
bodaysbodays40楼
9点 到1点之间没有测 是不是已经出现强阳了呢?我发现我的强阳持续时间就不长,我昨天晚上9点测到强阳,今天早上是阳,下午1点 就是弱阳了。好像也就持续了12小时。
bodaysbodays73楼
本帖最后由 bodays 于 2012-7-12 12:54 编辑 贝贝gz 发表于 2012-7-12 11:24 回复 angelmei 的帖子我6月25日YJ,3号测到优势卵泡23*18,中午打的促针促排,2号和4号AA。吃黄体酮7天, ...亲的泡泡长的挺快 挺好的!我6月23日月经 貌似是5号排卵的,现在也在等待。。。
2012/07/12回复
我也是6月22日的!我月经的第7月3日十二天去监测卵泡才11*9,7月6日第十五天去检查13*13(悲哀!长的很慢)7月9日第十八天检查19*15了,内膜也就9MM 医生给我开了促排针,叫我打完针当天AA 11号早上再AA,你没打促排,我打了,小腹涨涨痛的,还有胸部涨涨的呢~医生叫我26号再去复查。。希望这个月能看到中队长
2012/07/14回复
全部回帖
bodaysbodays沙发
Ming铭:
我是6月21来的YJ,  今天也是第15天了吧  ,我是6月29号开始用PL试纸查的, 一直测到今天5号 ,之前那几天水印很浅 很模糊,就今天5号上午9点那次 测到快接近强阳了,然后到中午1点 3点  7点30分钟,这几次测出来的结果都比上午9点那个浅了很多了。所以不清楚什么情况啊、?
查看原文
9点 到1点之间没有测 是不是已经出现强阳了呢?我发现我的强阳持续时间就不长,我昨天晚上9点测到强阳,今天早上是阳,下午1点 就是弱阳了。好像也就持续了12小时。
Ming铭Ming铭板凳
bodays:
查看原文
9点-1点这个时间段没有测 呵呵
angelmei:
真的很奇怪啊!建议明天去测一下BC看看长到多大了心里也有个底,然后看医生怎么安排。
查看原文
像我今天测的这个结果  今晚有必要做功课吗?
angelmei:
真的很奇怪啊!建议明天去测一下BC看看长到多大了心里也有个底,然后看医生怎么安排。
查看原文
我今天9点 又测到强阳的了 哈哈
2012/07/06回复
Ming铭:
像我今天测的这个结果  今晚有必要做功课吗?
查看原文
我昨天23点就休息了,有安排吗应该也不会错过的早上安排一次就好,我今天还是体温比昨天还低试纸也水印了估计半夜的时候排掉了这次排得晚了一点
Ming铭:
我今天9点 又测到强阳的了 哈哈
查看原文
恭喜你啊又看到强阳 继续。
angelmei:
查看原文
昨晚安装了AA来 ,刚才1点又测了一次,和上午9点那次 水印差不多
hxm_hxm_9楼
希望楼主可以快快好孕哦。备孕的姐妹们都快快好孕来临哦。加油!
hxm_:
希望楼主可以快快好孕哦。备孕的姐妹们都快快好孕来临哦。加油!
查看原文
谢谢MM鼓励希望这个月不要失望了。
bodaysbodays11楼
楼主 你的体温很低呀!希望功课做到位了!
bodays:
楼主 你的体温很低呀!希望功课做到位了!
查看原文
是的MM,我今天早上六点半测35.95我自己都吓一跳啦比昨天还低估计是今天排的,早上也安排了两天三次平均12小时功课一次再不中也木有办法了木有啦,备孕的银伤不起呀!
加油加油好想和你一样啊!你现在感觉怎么样了一切都好吧?我早上6点多安排了睡到现在起来还是有不少精液 ...
除了偶尔肚子抽痛一下下之外都没有不良感觉,就是爱睡。放心吧,给力的先锋部队已经进去候着了。加油,按计划在安排一次功课,祝这个月中大奖
Ming铭Ming铭14楼
angelmei:
查看原文
我今天上午9点测了强阳,中午一点测了稍微弱一点点,晚上7点40分测了又是强阳, 哈哈 今晚得加班AA了 呵呵
Ming铭Ming铭15楼
希望各位JMM这个月都好孕了
Ming铭Ming铭16楼
各位JMM:我6号用排卵试纸查了几次,一整天都是强阳,到晚上12点30分又测了一次,水印转弱了点,然后凌晨1点安排了AA。今天上午8点多起床后上厕所,厕纸上面白带带血丝,10点多又测一次,水印和昨晚12点测的那次差不多,昨晚有AA了,今晚还需要AA吗?
2012/07/07回复
bodaysbodays17楼
Ming铭:
各位JMM:我6号用排卵试纸查了几次,一整天都是强阳,到晚上12点30分又测了一次,水印转弱了点,然后凌晨1点安排了AA。今天上午8点多起床后上厕所,厕纸上面白带带血丝,10点多又测一次,水印和昨晚12点测的那次差不多,昨晚有AA了,今晚还需要AA吗?
查看原文
我排卵期也会出血,也是白带加血,建议晚上安排一次,以免错过。
bodaysbodays18楼
lz的体温生上去了,我的体温也开始升了!希望咱们都好孕,一起等待开奖!
不测隔天同房就好了也许会有意外的惊喜哦
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

月经第15天测不到优势卵泡

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >