帖子详情

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

28536111准备怀孕

全部回帖
Ming铭Ming铭101楼
angelmei:
另一个同期的姐妹中奖了,真羡慕啊!可能你也会中的哦继续等到姨妈来吧
查看原文
希望了  不过希望大 失望越大 嘿嘿
2012/07/18回复
Ming铭Ming铭102楼
楼主 如何? 哈哈
2012/07/19回复
Ming铭:
楼主 如何? 哈哈
查看原文
我逛了一天街刚回来,早上测到一点点水印明天就是DYM来的日子我想很可能是被炸湖了,肚子疼了一下午像要来的感觉。
cad007cad007104楼
请问做BC监测,是找妇科医生开连续几天的B超单吗?天河哪家医院B超不用提前很早预约?好像中山三院要提前1周预约的。
Ming铭Ming铭105楼
angelmei:
我逛了一天街刚回来,早上测到一点点水印明天就是DYM来的日子我想很可能是被炸湖了,肚子疼了一下午像要来的感觉。
查看原文
我上个月21号来的DYM,明天也是DYM的时间了。
Ming铭Ming铭106楼
楼主 我今天DYM杀到了,您好孕了么?
2012/07/21回复
Ming铭:
楼主 我今天DYM杀到了,您好孕了么?
查看原文
别提了,我前天测了一点点水印昨天再测就只有灰印了还以为会好孕,还好没跑医院抽血。今天体温下降刚才DYM也杀到了,推迟了一天现在和你成同一天了。
Ming铭Ming铭108楼
   期待下个月了
bodaysbodays109楼
两位 都进入下个周期啦
我也快倒霉了 一起努力
Ming铭Ming铭110楼
angelmei:
我刚测完闪亮的白板,今天都第十二天了估计没戏啦,好郁闷啊明明A的时间那么准都中不了奖,MM今天有没有测?
查看原文
楼主好久不见了呵呵,一转眼2个月过去了,您怀上了吗?
2012/09/13回复
Ming铭:
楼主好久不见了呵呵,一转眼2个月过去了,您怀上了吗?
查看原文
是的好久没来了,我最近有点自暴自弃了哈哈……那次没成功之后不久就回娘家玩了,九月初回来的,今天排卵第十二天了ZZY还是白板等DYM来我就乖乖的找家医院去看看了。你呢,亲怎么样有中吗这两个月?
Ming铭Ming铭112楼
angelmei:
是的好久没来了,我最近有点自暴自弃了哈哈……那次没成功之后不久就回娘家玩了,九月初回来的,今天排卵第十二天了ZZY还是白板等DYM来我就乖乖的找家医院去看看了。你呢,亲怎么样有中吗这两个月?
查看原文
我啊 8月21的DYM,9月5号排卵试纸强阳的,到今天也有8天了吧,不敢买ZZY查,昨晚和今天有用大卫和一个不知道啥名的(黄色头的) PLSZ查过,昨晚的大卫弱阳,今天上午的不知道什么名字的试纸是阳,搞不懂,哈哈 估计也是没戏的。
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

月经第15天测不到优势卵泡

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >