帖子详情

郁葱梧桐道,星点小情调------【乔蔓花园餐馆】

1556096美食&下厨

位于中山三路东平大马路的乔蔓咖啡花园是一栋民国洋别墅。花园别墅外梧桐郁郁葱葱,静谧世界与欧陆式的风格浓缩在一起,为文化气息浓郁、闹中取静的中山三路增添了一份文化底蕴与怀旧情怀!

步入老别墅,浓浓的怀旧气息扑面而来。欧式四层楼建筑、精致的花园、别致的摆设,似乎重回20世纪初的广州,令人流连忘返!

坐在柔软的沙发椅子上,来一碗香滑可口的“手工芝士研磨薯泥烟肉碎”,再点一份“香炸手搓马苏里拉芝士球”,满口金脆美味。伴着柔和的怀旧音乐令中午时分过得浪漫写意!

全部回帖
沙发
2012/07/07回复
大玥玥大玥玥板凳
手工芝士研磨薯泥烟肉碎 贵唔贵呀?顾客留言要180度大转弯呀
大玥玥:
手工芝士研磨薯泥烟肉碎 贵唔贵呀?顾客留言要180度大转弯呀
查看原文
那个薯泥烟肉碎20大元。

我知道,还有两张照片都是这样,编辑修改不了,请指教。
很有小资情调,价格不便宜哦。
环境很美,装饰别致,应该有不少外国人来聚餐吧。
爱萍果:
环境很美,装饰别致,应该有不少外国人来聚餐吧。
查看原文
对,晚上有很多外国人来这里消遣、喝咖啡。
yan.inyan.in8楼
环境相当不错喔~加分支持~
eveluevelu9楼
这家网上的评价很高
yan.in:
环境相当不错喔~加分支持~
查看原文
谢谢! ~~~~~~
evelu:
这家网上的评价很高
查看原文
是呀,口碑都不错。
去过两次,一个不错的地方
金枝:玉叶:
去过两次,一个不错的地方
查看原文
识货之人。
2012/07/08回复
org01org0114楼
N年前经常去,环境不错,服务一般,味道嘛嘛………………

不知道现在有没有改进呢 ?
2012/07/09回复
每次过广州必去的好餐厅
lepeikalepeika16楼
环境好好啊!找机会跟老公一起去。
传说的酒香不怕巷子深?
顶贴+马克!
位于中山三路东平大马路的乔蔓咖啡花园是一栋民国洋别墅。花园别墅外梧桐郁郁葱葱,静谧世界与欧陆式的 ...
这个房子以前是一个大官的府邸来的,这里出品很不错噶,就是贵点,但物有所值!
沙皮沙皮20楼
N年前经常去,环境不错,服务一般,味道嘛嘛………………

不知道现在有没有改进呢 ? ...
+1
猜你喜欢

媲美餐厅的“贵价”意粉

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

最是温柔这抹绿|四月吃货必试:牛油果大虾比萨

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >