帖子详情

【名单已公布】第十七期试吃--寻找广州最靓烧鹅--维园茶餐厅夏日试吃!

1420097美食&下厨

全部回帖
流口水。。。。。。。。。。。。
2012/07/18回复
妈网ID:笑春风
帖子标题:无,从这次开始
帖子链接:无
是否获得过往届的美食之星:无
我爱太极:
未够班,努力升班
查看原文
我也是一样!也在努力升班中!
妈网ID:常来
帖子标题: 【夏日】+老字号百花甜品
帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewt ...
你好,需要按帖子的报名按钮进行报名哦~
2012/07/19回复
是不是一定要在美食版发过帖子才可以参加啊
你好,是的哦,发帖是要求之一呢~
报名
周六晚上应该还行,第一次参加下试吃看看。哈
你好,需要按帖子的报名按钮进行报名哦~
妈网ID:rongruo7
帖子标题:【太古汇大食代】蛋包饭专场!
帖子链接:http://www.gzmama.com/thread-3092000-1-1.html
帖子标题:【石牌桥地铁站】YES茶餐厅
帖子链接:http://www.gzmama.com/thread-3092014-1-1.html
是否获得过往届的美食之星:应该是没有的……
koka11koka1188楼
我至爱的烧鹅啊!今天还能报名吗?
2012/07/20回复
kyloitakyloita89楼
  各位麻油们,最近广州的天气越见炎热,在炎炎夏日叹一杯香滑的港式奶茶,再大啖一件外热内冷的菠萝油 ...
妈网工作人员事打电话来,说我有机会参加食吃啊。 我考虑一下,转头回电话给她。结果打过去,电话一直在通话中啊。唯有上来说声,明天我时间去
kyloitakyloita90楼
  各位麻油们,最近广州的天气越见炎热,在炎炎夏日叹一杯香滑的港式奶茶,再大啖一件外热内冷的菠萝油 ...
不知道小编能不能看到呢~?
yeah通过左!
没有中签,哎,要参加一次活动还不太容易呢
year...  烧鹅!!!我来了~~~
szeyanszeyan94楼
真系好活动
CHOCOCHOCO95楼
好野!有烧鹅吃!!!
2012/07/21回复
大敏大敏97楼
陆无双:
[图片][图片][图片][图片]  
查看原文
第16,17期试食作业,我等紧派金币喔
2012/07/29回复
猜你喜欢

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >