帖子详情

第一次卖房,请问房子放中介要注意些什么?要放钥匙吗?

2222452房产楼市

全部回帖
还是不要放中介吧,总觉得不安全啊
2012/07/12回复
前辈们的前车之鉴,值得借鉴。
LZ东西倒不会少有亲单的,就是怕中介把你家当成了自己家,没事时会去你空休息。我丽江花园的房子放租时在中介那里放过钥匙,有一天上去时看到家里的灯都没关的,洗手间用了都不冲水的。还有本来是放了一套钥匙给一个中介的,结果小区里所有的中介都有了我家的钥匙
妈妈网很多人都想买房的,楼主你可以将图片放上来如果合适的话再约你看.那也是不错的选择.
你拍个照,留个底。
列清单好一点
essoesso27楼
我的钥匙都是放中介的,他们有的会私自配钥匙,不过也没出大问题,不放中介自己次次要过去,耗不起,而且有钥匙看房时中介会第一时间带客人去,如果自己拿钥匙就不一定能约到客人了。看你看重什么了。我个人是觉得放中介还是需要的,要不就放小区的管理处,中介看房要借钥匙登记,钥匙也不能过夜,也是可以的。
essoesso28楼
我的钥匙都是放中介的,他们有的会私自配钥匙,不过也没出大问题,不放中介自己次次要过去,耗不起,而且有钥匙看房时中介会第一时间带客人去,如果自己拿钥匙就不一定能约到客人了。看你看重什么了。我个人是觉得放中介还是需要的,要不就放小区的管理处,中介看房要借钥匙登记,钥匙也不能过夜,也是可以的。
essoesso29楼
你的房子有家具的话,不排除中介的人带小妹妹去住哦,省下开房的钱。之前就看过这样的报道啦。
放过,最后不卖了去中介取消协议,她们竞然找不到我的锁匙!还怪我拿锁匙开门后导致给她们装修锁匙开不到锁!(她们是找不到我放中介的锁匙然后就找了几条没有贴门牌号得锁匙去试开我房屋锁)气死个我!最后在我强烈要求下换了锁。谨慎不负责任的中介!
Amy-dogAmy-dog32楼
若能承受放钥匙的后果,比如:当成公厕用、当成午睡的好地方,家具的损坏、所有中介人手一把钥匙等,你就放吧。
中介会私自配钥匙,我们楼大门的钥匙很多中介都有!
esso:
查看原文
实在没时间去陪每次都放中介那,例家电清单要他们签名负责。不过通常三天左右可以出租,所以放心~
我还是自己管自己的房子放心点。出租以后也不会被中介骚扰。
同意,放了一间基本等于全部中介都有锁匙。
如果物管好,大件物品是搬不走的。值钱的就别放了...
冰雪1冰雪137楼
下个月出租的房子到期,想到时候放中介,自己带人看房太累,还是交给专业人士自己轻松一点。

不过我们小区 ...
只放一家,其他要就去借啊
只要温大型既中介,同列好家具清单就无问题,但当过于贵重既物件,就无必要存放在家中
湯湯湯湯39楼
放独家也不行,过不了多久所有的中介都有你的电话,业主个人信息共享了,你每天有接不完的电话……
猜你喜欢

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

中介要的这钱该给吗

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

那位买家,你知道中介坑你吗?

大家卖房给钥匙中介吗?

想把房子钥匙放中介,合适吗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >