帖子详情

新闻说依云、雅漾、理肤泉、薇姿喷雾只是水,我竟然用了25倍的价格买了一瓶水!真败家

2210880时尚扮靓

今天看弹出来的新闻,说英国《太阳报》披露,盛夏热销的很多护肤水喷雾,其实是水做的,且身价不低,换算后的售价,是汽油的60倍。被点名的品牌包括依云、理肤泉、雅漾及薇姿等“大牌。
我马上拿起我刚买的依云看了下

如果是真的,我却用了52块的港版买了一瓶水啊!一瓶矿泉水的售价了2块,我用了25倍的价格啊!!这 不是欺骗消费者吗!!!!

仔细看了下说明,只有功效和用法是中文的,其他什么成分都是法文或者不知道什么国家的语言,是故意呢吗?难道这就是猫腻?!

其实很早之前就知道化妆品行业是暴利,成本跟售价相差很大,但是我觉得购买时你情我愿的,至少消费者是有这样的需求,而产品的确有这样的功效,就算明知道被宰,为了那个功效我也心甘情愿,但是如果这个喷雾真的是水,那就是坑爹,我倒不如每隔一个小时去洗个面!我接受唔到咯!
精选回帖
我觉得依云水比较坑爹,说什么产于法国阿尔卑斯山,经过最少15年冰川岩层过滤而成,想想这样的水运到全世界,冰川都融啦!理肤泉的我就不太相信,我用过理肤泉的东西,对痘痘的消炎还是不错的
2012/07/12回复
挺同意楼主的观点,现在谁不知道化妆品是暴利啊,但是为什么还有那么多人去买,还不是因为那些功效,如果真的有效果,人家非要买这么贵,你可以选择不买啊,最重要的还是自己觉得值了,好用了,就买咯
33楼
1970/01/01回复
支持啦,我从来没用过喷雾水的,皮肤还是不错,我个人觉得皮肤好与不好,保养和饮食都有关系的哈,完全靠护肤品。出来的皮肤也不自然惨白惨白
2012/07/14回复
全部回帖
那是不是以后可以用个喷雾的瓶子装点矿泉水,自己DIY??
kiki猫kiki猫板凳
其实我觉得这个新闻应该是媒体炒作!我有个朋友是过敏肌肤的,天气一热脸就不舒服,她买了一个雅漾的喷雾,说喷完之后,舒缓了很多
我觉得依云水比较坑爹,说什么产于法国阿尔卑斯山,经过最少15年冰川岩层过滤而成,想想这样的水运到全世界,冰川都融啦!理肤泉的我就不太相信,我用过理肤泉的东西,对痘痘的消炎还是不错的
一般我都觉得这些补水喷雾成分本身就是水,特别精华的水
相反,如果加了乱七八糟的成分我反而不敢用
我觉得说是水是正常的,但是我觉得媒体太过于扩大化了,只是说80%水,但是也有20%是其他的精华啊,毕竟精华是浓缩的,也需要水去稀释啊
其实,平时工作累了,去用清水洗个面,都会觉得舒缓很多。
只是刚好手边有喷雾,就会顺手用一下。

用了雅漾的大喷这么久也不觉得有特别好的感觉。。。
卉ma卉ma8楼
我用过薇姿的,不知道是不是心理作用,觉得还是有点补水的感觉
挺同意楼主的观点,现在谁不知道化妆品是暴利啊,但是为什么还有那么多人去买,还不是因为那些功效,如果真的有效果,人家非要买这么贵,你可以选择不买啊,最重要的还是自己觉得值了,好用了,就买咯
银河银河10楼
我都用过2-3支雅漾,皮肤科医生叫我用既果阵。。。其实就无咩大感觉咯。。后尾好翻就无再用了
银河银河11楼
峯嫂你问下老公吖“诸葛亮”既意见啦~~~
不是吧,真是很无语的。都是骗人的,难怪都说女人钱好骗。这些骗人的!!!!
好吧,这一个月迷上了喷爽肤水,真的很有用,皮肤很润啊,有光泽,而且不油
峯嫂:
今天看弹出来的新闻,说英国《太阳报》披露,盛夏热销的很多护肤水喷雾,其实是水做的,且身价不低,换算后的售价,是汽油的60倍。被点名的品牌包括依云、理肤泉、雅漾及薇姿等“大牌。我马上拿起我刚买的依云看了下[图片]如果是真的,我却用了52块的港版买了一瓶水啊!一瓶矿泉水的售价了2块,我用了25倍的价格啊!!这 不是欺骗消费者吗!!!![图片]仔细看了下说明,只有功效和用法是中文的,其他什么成分都是法文或者不知道什么国家的语言,是故意呢吗?难道这就是猫腻?!其实很早之前就知道化妆品行业是暴利,成本跟售价相差很大,但是我觉得购买时你情我愿的,至少消费者是有这样的需求,而产品的确有这样的功效,就算明知道被宰,为了那个功效我也心甘情愿,但是如果这个喷雾真的是水,那就是坑爹,我倒不如每隔一个小时去洗个面!我接受唔到咯!
查看原文
本来就是水,人家从没瞒过啊
玥孒玥孒15楼
我觉得系水,你安慰自己距系可保存且冇味的水
今天看弹出来的新闻,说英国《太阳报》披露,盛夏热销的很多护肤水喷雾,其实是水做的,且身价不低,换算后 ...
这些东西信的人还是会继续使用,毕竟大家如果这些大牌都没有的用的话,小品牌就更没有人用了。
2012/07/13回复
songcksongck17楼
我是觉得如果不是什么敏感皮肤的话,还是不要用这么贵的东东,用水就好啦,呵呵
kiki猫:
其实我觉得这个新闻应该是媒体炒作!我有个朋友是过敏肌肤的,天气一热脸就不舒服,她买了一个雅漾的喷雾,说喷完之后,舒缓了很多
查看原文
对,我用了雅漾后,对舒缓我的过敏很有效,就算是水也是值得的
反正还是照常用
也就比不喷涂个心里安慰了~~~
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >