帖子详情

新闻说依云、雅漾、理肤泉、薇姿喷雾只是水,我竟然用了25倍的价格买了一瓶水!真败家

2289480时尚扮靓

全部回帖
gmy3666gmy366641楼
一个愿打,一个愿挨!觉得好就继续用呗!
2012/07/13回复
babe031babe03142楼
依云水本身不是也很贵吗?喷雾包装当然更贵了。依云水听说可以治疗很多病的,很多人专程去依云小镇浸泡那里的泉水。
飘韵飘韵43楼
女人钱最容易赚,哈哈
今天看弹出来的新闻,说英国《太阳报》披露,盛夏热销的很多护肤水喷雾,其实是水做的,且身价不低,换算后 ...
马上看了下我的依云,成份也就矿泉水+氮,以后真可以DIY了,直接喷矿泉水得了
hunanjzhunanjz45楼
今天看弹出来的新闻,说英国《太阳报》披露,盛夏热销的很多护肤水喷雾,其实是水做的,且身价不低,换算后 ...
本来就是水。你还想有什么啊。
hunanjzhunanjz46楼
其实,平时工作累了,去用清水洗个面,都会觉得舒缓很多。
只是刚好手边有喷雾,就会顺手用一下。
这句话才是说道点子上了。就像人饿了什么都好吃一个道理。
我用雅漾的,我觉得用后皮肤有变好哦
sunnyysunnyy48楼
一直用雅漾,人家说明是水啊! (来自手机端的回复)
销魂的兔子:
那是不是以后可以用个喷雾的瓶子装点矿泉水,自己DIY??
查看原文
有意思。。我有个朋友就是用盐加一些沐浴露。来做磨沙膏
我不用化妆品
乖女乖女51楼
我是敏感皮肤,用的是理肤泉,感觉还不错啊
fuyuzaifuyuzai52楼
早知道啦
sweadysweady53楼
一瓶水你摆入冰箱一个月你都怕啦  反正坚决认为爽肤水我都吴买贵也!100左右可以接受
CAT胡CAT胡54楼
5还好我不用那些东西的。。。
6过来学习下先,虽然我少用化妆品
现在很多东西都是买理念的了!!不求有用,但求无害
还好我从来不买。哈哈!因为喷了那个再出去晒太阳会更容易晒黑的!
是不是应该庆幸我木有银子买这些东西 我不会上当呢
以前读书的时候选修课有精细化工的教授开美容课,该老师说,其实水状的喷雾是最骗人的。
相似相融原理,买护肤品最好就买动物油脂的,其实是植物油,再差的是矿物油,水基本上是不吸收的。
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >