帖子详情

你们公司每个月几号发工资?

4140596谈天说地

问了身边的朋友,发现了一个比较有趣的现象:
一般公司,每个月5号至10号发工资
苦逼单位,每个月15号发上个月工资
牛逼单位,每个月1号发工资,遇节假日双休日提前发工资

啊~等工资等得好辛苦呀~~我就在一个苦逼单位里,每个月等待发工资的日子等得肝肠寸断啊啊啊啊啊啊~
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
月中上的班,算我上了一个月的班,还把我下个月的工资都一起发到帐了。普通的私企小公司。
2012/07/16回复
我们虽然不是25号,但都是月底发,如果年假,提前一两天发。从来不会拖到下月1号发。
2012/07/17回复
63楼
1970/01/01回复
全部回帖
像25号才发工资的,你们给起个变态的名字吧 叫 "XX逼" 的?
2012/07/14回复
sulina88sulina88板凳
甘我就系苦苦苦逼公司做,每个月30或者31号发上个月工资,拖一个月。
冷逸冷逸4楼
实际见过每月26号发上月工资的,最郁闷的是有时候是30、31号才发上月工资。变态、垃圾单位~~~
海边海边5楼
那我们单位还算好的啦,每个月的25日发当月的基本工资,但奖金就得下个月的10-25号才能发
我们每个月15号发当月工资,遇节假日就提前
劳动法有规定是每月的10号前发工资的。
劳动法有规定是每月的10号前发工资的。
原来我也是在苦B公司哦。
湘乡湘乡9楼
我们公司是月底最后一天发上月工资,有时还晚些到次月初才发
15号!明天了
我也是在苦逼公司啊啊啊啊啊~~~
thankzpthankzp12楼
玻璃记忆:
15号之前发当月的基本工资和上月的与出勤相关的其他各项补贴津贴
查看原文
  不过一般推迟几天发
我们公司是当个月底最后一天发工资,遇节假日就提前
ramtilramtil14楼
诅咒小三:
我公司是10号发工资,遇到周末节假日提前。
查看原文
我们也是
苦逼单位,每个月15号发上 ...
月中上的班,算我上了一个月的班,还把我下个月的工资都一起发到帐了。普通的私企小公司。
苦逼单位,每个月15号发上 ...
每天都想睡懒觉:
问了身边的朋友,发现了一个比较有趣的现象:一般公司,每个月5号至10号发工资苦逼单位,每个月15号发上个月工资牛逼单位,每个月1号发工资,遇节假日双休日提前发工资啊~等工资等得好辛苦呀~~我就在一个苦逼单位里,每个月等待发工资的日子等得肝肠寸断啊啊啊啊啊啊~
查看原文
每月15号发当月工资及补贴。
每个月就盼着那一天的到来啊。
月底发当月工资,节假日提前。
猜你喜欢

请问各位修完长假的宝妈,80天奖励假是按基本工资,还是按之前的月工资给?

如何将工资银行卡里的工资自动转到供楼的银行卡

说说每月还了房贷后,你还剩多少可以支配用于生活?

新进的公司拖欠工资,该何去何从?迷茫中。。。

有人在2015年10月后报销生育险的吗

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >