帖子详情

中山六院的做试管婴儿技术如何?(员村)

4105241准备怀孕

一位亲戚打算来广州做试管,打听到说中山六院环境比较好,地址在员村二横员。我是对中山6院一点都不清楚,只听过一院、二院和三院。6院还真没概念,上来问一下MM中山六院如何?

终生大事还是想到一个保险一点的医院。请知道的MM畅所欲言。
精选回帖
我去了广东省计划生育医院的何小红医生介绍我直接去找中山六院北院区在瘦狗岭梁教授,梁教授是这方面权威,这帮人是原来中山医院原班人马转移到中六北院区,我都在这里准备做试管第二代,明日我和LG去做术前检查,好期待!
2012/07/30回复
六院连三甲医院也没评上,还打算在那做试管?我结婚体检的报告,三张检单搞错两张:一个是用错凝血管,要重新抽血;一个是名字打错。这样的医院,你敢去吗?
17楼
1970/01/01回复
33楼
34楼
全部回帖
3丫头3丫头沙发
路过支持下
2012/07/15回复
据行内人士说
中山二院的试管成功率最高
今年初,听中山医的医生说,中山医科大学的生殖医疗中心要设在中山六院了,如果已经设了,就值得去罗~
9er9er5楼
员村的六院,是擅长肛肠的吧?
我有个老乡是在省医做的。孩子三岁了,健康。
我同事在省妇幼做的,成功了。
2012/07/16回复
员村的那个六院感觉不是个很大的医院哦
2012/07/16回复
我去了广东省计划生育医院的何小红医生介绍我直接去找中山六院北院区在瘦狗岭梁教授,梁教授是这方面权威,这帮人是原来中山医院原班人马转移到中六北院区,我都在这里准备做试管第二代,明日我和LG去做术前检查,好期待!
六院连三甲医院也没评上,还打算在那做试管?我结婚体检的报告,三张检单搞错两张:一个是用错凝血管,要重新抽血;一个是名字打错。这样的医院,你敢去吗?
6339633911楼
妇科有个张帝开教授是中山2院调过来的,我住院时听说很多病人是冲他来的,你去了解一下吧!
2012/12/16回复
六院很好,不是员村那家总院,是分院,可以去
六院连三甲医院也没评上,还打算在那做试管?我结婚体检的报告,三张检单搞错两张:一个是用错凝血管,要重 ...
你说的是总院,分院只做试管,各方面在广州算顶尖的
员村那个中六不是社区医院而已吗?
我身边有认识的好几个妈妈都是在中山一做试管
2013/12/01回复
zuijimozuijimo16楼
中大六院很好啊,上次去过,也是同事介绍的。
2014/01/24回复
中六院的梁晓燕教授不错!
2014/01/26回复
捷捷妈:
一位亲戚打算来广州做试管,打听到说中山六院环境比较好,地址在员村二横员。我是对中山6院一点都不清楚,只听过一院、二院和三院。6院还真没概念,上来问一下MM中山六院如何?终生大事还是想到一个保险一点的医院。请知道的MM畅所欲言。
查看原文
请问楼主亲戚去六院做了吗?那里的费用如何呢?
2014/02/08回复
猜你喜欢

二胎有生育保险,去中山三院生和产检贵不贵

万能的mm,求助子宫憩室!

请问下南方三院和中山六院哪家生产比较好

超强攻略又来了!中山大学附属第六医院产检建档详细流程!

中山二院和广医三院,在哪家生好?

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >