帖子详情

中山六院的做试管婴儿技术如何?(员村)

4113441准备怀孕

全部回帖
捷捷妈:

刚刚加入的新妈妈来报道,我去过那里,地址是中山六院北院区在瘦狗岭,那里服务和环境 ...
查看原文
对,听朋友也这么说!
2014/02/10回复
我今天去看了梁教授,非常亲切,那里的人员服务非常好,我准备要做试管了。我问了下费用第一次做加所有检查大概要3万左右。
2014/02/17回复
橄榄枝:
我今天去看了梁教授,非常亲切,那里的人员服务非常好,我准备要做试管了。我问了下费用第一次做加所有检查大概要3万左右。
查看原文
哪间的梁教授呢?要先预约吗?
2014/02/20回复
sherry710:
查看原文
就是中山六院的北院区在瘦狗岭那边,第一次去看可以直接挂梁教授的号,第二次去就开始要预约才能挂到她的号。
2014/02/20回复
我和老公想去中六做试管。。。听说梁教授很有名。。。是留学回来的,想咨询一下,做试管大概需要多少钱
2014/05/14回复
肥咩肥咩26楼
sherry710 发表于 2014-02-20 14:36
回复 橄榄枝 的帖子

楼主成功了吗?
2015/04/01回复
我就是在中山六院看的,梁晓燕在行内最有名,其他基本上都是她后辈。之前在广医三看的,感觉中山六比较贵,高大上。
pmamaqpmamaq28楼
mamichan 发表于 2015-04-01 19:11
我就是在中山六院看的,梁晓燕在行内最有名,其他基本上都是她后辈。之前在广医三看的,感觉中山六比较贵,..
请问你后来是在中六做成功的吗?
我在中六做的,成功啦 在瘦狗岭那边的
2015/05/29回复
zhou-JHzhou-JH30楼
喵夭夭 发表于 2015-05-29 09:19
我在中六做的,成功啦 在瘦狗岭那边的
我昨天第一次去找梁教授,想做试管,我想问一下要多少钱?
2016/02/16回复
中山六院听说不错
2016/02/17回复
呵呵~~
2016/02/17回复
捷捷妈:
一位亲戚打算来广州做试管,打听到说中山六院环境比较好,地址在员村二横员。我是对中山6院一点都不清楚,只听过一院、二院和三院。6院还真没概念,上来问一下MM中山六院如何?终生大事还是想到一个保险一点的医院。请知道的MM畅所欲言。
查看原文
不错的。
2016/02/23回复
橄榄枝:
就是中山六院的北院区在瘦狗岭那边,第一次去看可以直接挂梁教授的号,第二次去就开始要预约才能挂到她的号。
查看原文
请问mm梁晓燕出诊时间,如何预约?非常感谢
2016/03/28回复
中六是三代吗
2016/03/29回复
绿茶蛋糕272:
请问mm梁晓燕出诊时间,如何预约?非常感谢
查看原文
一般第一次去看都可以直接挂梁教授的号,第二次去就开始要预约而且至少要提前半个月才能预约到她的号。她基本每天都在。
2016/03/31回复
猜你喜欢

二胎有生育保险,去中山三院生和产检贵不贵

万能的mm,求助子宫憩室!

请问下南方三院和中山六院哪家生产比较好

超强攻略又来了!中山大学附属第六医院产检建档详细流程!

中山二院和广医三院,在哪家生好?

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >