帖子详情

都市里的世外桃源

357036美食&下厨

好友甲说,我们一众好友好久没聚会了,不如这次就带我们去这都市里的世外桃源聚会吧。当天下午12点半去佛山桂城看完龙船漂移比赛后,我坐上公车转地铁,用时1个半小时,来到了地铁万胜围站,来到这里,早有好友甲四轮大轿子在这里恭候着我,深感惶恐。车上早有酱爆老弟端坐一旁。于是三人一车,来到了这星岛农家菜。果然如好友甲说的路径,就在附近的二轻新星工业公司进去不远的地方,据说还提供地铁口汽车接送服务。服务好象挺周到的。

全部回帖
通过这小桥,豁然开朗,阡陌交错,鸡犬相闻。上有芒果高挂,下有青菜绵延,偶而看到的是那可爱的小羊。

2012/07/16回复
笼子里野味众多,池子里游鱼不少。

很喜欢在这些农家小屋里进餐的感觉。

废话少说,等着上席的时候,豪爽的朋友甲又拿出他那自备的VSOP 可真给力啊

大条罗非鱼清汤开锅沸煮而上,鲜甜可口

有幸在这里吃到了刺猬肉,难得啊

三丝银鱼仔

走地鸡

yan.inyan.in12楼
刺猬肉我也没吃过~
真系山珍啊~~
全部都是很特色的农家菜啊,支持
2012/07/17回复
价格怎么样呀
来支持一下军哥,这餐睇落不错。
特色的农家菜啊
lepeikalepeika17楼
有幸在这里吃到了刺猬肉,难得啊
刺猬不是野生保护动物嘛?怎么可以吃?
lepeikalepeika18楼
三丝银鱼仔好下饭啊
猪芬猪芬19楼
很好奇刺猬肉吃起来是什么口感
fendy69fendy6920楼
那个鱼好像很不错喔!
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

关于隔音窗,去了静美家的体验厅后,我心里很后悔~

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >