帖子详情

天河直街老房子滴地中海风格装修日记开贴~239楼开始上入住照,多图~~

92027358装修家居

全部回帖
evenicevenic281楼
熊九九妈:
那短下淘宝清单看下,谢谢啦!
查看原文
同要,谢谢
2013/01/30回复
好看 好看 好看
洗手间没分开干湿区, 洗澡会把马桶及附近都弄湿吧?
zjtulipazjtulipa284楼
gumengchu16:
[图片]一入门看到的鞋柜、挂钟[图片]盼盼防盗门以下为客厅样貌~~[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]以下为阳台[图片][图片][图片]从阳台看客厅[图片]
查看原文
你们家的灯真好看啊,还有沙发套,在哪买的啊 能提供地址么
orange_2010:
电视挂墙上会好看些
查看原文
因为没弄原计划的电视墙,如果直接挂上去会显得好空,所以就买了个电视柜呵呵,也增加点储物空间
zjtulipa:
你们家的灯真好看啊,还有沙发套,在哪买的啊 能提供地址么
查看原文
灯的话都是在淘宝上淘的,沙发是宜家买的~~
小卉妈咪:
洗手间没分开干湿区, 洗澡会把马桶及附近都弄湿吧?
查看原文
有挂浴帘哦嘻嘻~~~一般洗澡下面不会弄湿的。
好漂亮!装修很考人功力,象我家,装到后面就和原本心中预期的差了许多,实在是因为自己的美感不足且想象力有限呀,惭愧。想问楼主家主卧大床后那面墙的白色弧度怎么弄出来的?是用石膏板么?是不是得先买了或量了大床床头板的尺寸后再砌的?
秋本家秋本家289楼
餐桌和餐椅是淘宝的吗?坐垫和相框也是淘宝吗?可否将你在淘宝买所有东西的链接给我参考一下呢?
大猪小猪落浴盘:
好漂亮!装修很考人功力,象我家,装到后面就和原本心中预期的差了许多,实在是因为自己的美感不足且想象力有限呀,惭愧。想问楼主家主卧大床后那面墙的白色弧度怎么弄出来的?是用石膏板么?是不是得先买了或量了大床床头板的尺寸后再砌的?
查看原文
呵呵其实我装出来也会和原先计划的有所区别呀可以多砌一点砖,我们是做厚了水泥层,那个框架形状告诉师傅他们给弄的。因为床确定是1.8米的所以大概尺寸就知道了。
秋本家:
餐桌和餐椅是淘宝的吗?坐垫和相框也是淘宝吗?可否将你在淘宝买所有东西的链接给我参考一下呢?
查看原文
我也懒得找了哈,我是这样搜的,地中海茶几,然后按照销量排,你就看到有我这个样子的淘宝店啦,里面的家具都是类似的。好像都集中在浙江那边。相框也是搜地中海照片墙按照销量排。
坐垫那些是在窗帘店一起订做的。
MjunMjun292楼
好漂亮哟!
好美丽,自己装修的吗?花了多少钱?
是白色呀,俺也不知道啥牌子,是师傅那边拿来的。俺家的泥水师傅手艺很不错~~~
查看原文
短个泥水师傅和刷墙师傅的电话吧,急需!
嘻嘻,实物还是很不错的,当时还感觉价格挺贵有点犹豫,想着买松堡王国的实木双层床。还好最后买了这个哈~~
查看原文
高低床给个链接吧 超喜欢
lala_yuanlala_yuan296楼
洗手台下面那个布帘子怎么固定在上面的呢?
lala_yuanlala_yuan297楼
装的真好啊
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >