帖子详情

离广州最近的荷塘水乡-亲手采莲子,你试过吗?-已更新

20446103休闲旅游

全部回帖
licccliccc41楼
同问,采莲子的价格如何?
2012/07/19回复
很不错,留名,改天试试
看着不错啊 不远 可以考虑去下 不过到什么时候呢
看电视,洪湖水浪打浪,人在湖上的荷叶间泛舟,好想体验一下呀,终于有这个机会了,很想去体验下。
很关心费用
我家乡啊
好想去啊!真是好地方啊
水杉水杉48楼
楼主不厚道啊   没说完就走了  费用呢  买莲子(拿出来)多少钱   在里面吃要不要钱  
想去试试
zngerznger50楼
还有这样的悠闲啊。。。我要去
路线不是很详细,对于我这个路痴来说。,还有那里采莲子是不是在(西江大堤(右转)→渔庄)的渔庄里啊。有没有名称啊。。。求详尽的信息
盈菲盈菲52楼
有空去看看,有没有人吹鸡啊
有新的玩儿了,这个还真没试过,有空去去,求详细路线及价格。
好怀念老家的那块耦田啊。
CHLIHZ3CHLIHZ355楼
正想去那里!
偶的家乡啊...摘莲蓬不用钱的呀..其实哪边的村民大多是自己有小船的,叫他们载去玩不用门票呀什么的,,就是给点船费就行了.
lizhuanlizhuan57楼
小时候采过,那时觉得很甜的
鱼may鱼may58楼
不错啊,提供个电话吧,可以去采摘啊
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

闲逛岭南周庄:顺德逢简水乡

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

鹤山古劳水乡半日骑行

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >