帖子详情

怀孕后经常做春梦,还会高潮。各位孕妈们有木有?

45119128怀孕妈妈

跟老公04年认识并且拍拖的,06年同居到今年初(2012年)结婚,因为去年就备孕了,所以刚好结婚就怀孕了哈哈,跟他一起这么多年,加起来梦到那个也不超过5次,自从怀孕以来,基本每个星期都会梦到,有时候连续**梦到,并且很清晰地有高潮,不知道这正不正常,会不会影响到肚中宝宝啊。
精选回帖
嘻嘻,在孕初期真的会做这样的梦,我梦到好几次了,真的会有高潮!!而且比现实中的高潮还厉害,很舒服,但是舒服过后马上就被宫缩疼醒了,马上又向宝宝认错,说妈妈错了,不给作这样的梦!后来我跟我老公沟通,我老公说他也会梦到这些,应该是太久没有AA的缘故吧,现在好很多了,已经很久没有梦到咯!!现在想想,好挺回味的呢!
2012/07/19回复
MK桃妈MK桃妈114楼
啊!原来那么多妈妈都有这样的经历啊,我现在孕晚期,从孕中期开始就有做这些梦,到晚期就更多了,一周梦几次,好几次都GC。。。。。然后就会醒来,不过不会疼哦,会舒服。。。。但是心里会觉得对不起宝宝,怕因为宫缩对他有不良反应。。。。。
2012/07/21回复
会啊 我怀孕的时候经常呢 没怀之前老是没高潮 结果怀孕后常春梦 会缩宫 肚子会有点痛 。
2012/07/22回复
本帖最后由 沐一巧珍 于 2012-7-25 22:52 编辑 回复 清屏一笑 的帖子http://baby.mama.cn/huagzmama/art/20120723/97920.html建議順便跟大家科普一下,到底是不是正常的出來8句網友回復,不能代表標題因為它是問大家正常麼?請告訴孕婦們,這正常麼?
2012/07/25回复
全部回帖
俪名坊俪名坊沙发
很正常的啊!
俪名坊俪名坊板凳
这个再正常不过了!
猪玲猪玲4楼
我也梦过,也是梦到高潮
Z蛛huZ蛛hu5楼
我没有过啊,而且我有点冷感了,好怕生完之后还是这样啊
该信息来自[广妈Android客户端]
据说这样会生女孩?

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
应该正常噶
妍儿妍儿8楼
跟老公04年认识并且拍拖的,06年同居到今年初(2012年)结婚,因为去年就备孕了,所以刚好结婚就怀孕了哈哈 ...
我梦到过一次……
我也会…………
我怀上2宝的时候也经常这样····问题不大····不过会引起宫缩咯····梦中真起劲··哈哈·
这个应该是属于正常的心里状况的!~~
hxysychxysyc12楼
我还从来没梦到过
我试过,不过是因为宫缩
我试过,不过是因为宫缩
我试过,不过是因为宫缩
我也梦到,不过高潮不清晰,喜欢翻身。
梦到谁了?呵呵~~
正常啊,怀孕梦那个多的多半人都是生儿子,呵呵!
正常啊,怀孕梦那个多的多半人都是生儿子,呵呵!
不同意樓上,六樓說得對
都不好意思跟醫生說,我說做惡夢
後來四個月後就沒有了
猜你喜欢

官方证实怀孕,进来的都好孕啦,一接一个准儿!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

【仕馨孕妈手记】我的快乐孕期

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >