帖子详情

怀孕后经常做春梦,还会高潮。各位孕妈们有木有?

45461128怀孕妈妈

全部回帖
表示没有做过这个梦
2012/07/19回复
我都有试过,特别是现在孕晚期了,好害怕引起宫缩
早期有过一两次,是因为宫缩吧
YAN@YAN@44楼
刚好这个月大姨妈后那天试过,很真实,但我现在没有怀孕呀!
现在都不记得,似乎没有
猪芬猪芬46楼
我怀孕的时候也经常会
这么好~我都没有机会享受
应该正常
cyj511cyj51149楼
我也试过几次。应该正常嘛
偶也梦到过啊,不只一次呢,晕
嘻嘻,在孕初期真的会做这样的梦,我梦到好几次了,真的会有高潮!!而且比现实中的高潮还厉害,很舒服,但是舒服过后马上就被宫缩疼醒了,马上又向宝宝认错,说妈妈错了,不给作这样的梦!后来我跟我老公沟通,我老公说他也会梦到这些,应该是太久没有AA的缘故吧,现在好很多了,已经很久没有梦到咯!!现在想想,好挺回味的呢!
联线新西兰4:
偶也梦到过啊,不只一次呢,晕
查看原文
看来孕期做这梦的还不少,知道不影响胎宝宝就没那么担心了。
bettywangmaldin:
嘻嘻,在孕初期真的会做这样的梦,我梦到好几次了,真的会有高潮!!而且比现实中的高潮还厉害,很舒服,但是舒服过后马上就被宫缩疼醒了,马上又向宝宝认错,说妈妈错了,不给作这样的梦!后来我跟我老公沟通,我老公说他也会梦到这些,应该是太久没有AA的缘故吧,现在好很多了,已经很久没有梦到咯!!现在想想,好挺回味的呢!
查看原文
是啊,宫缩醒来的时候就特别害怕影响到宝宝,如果有什么不良后果那心里都不知道多自责呢
正常啊,怀孕梦那个多的多半人都是生儿子,呵呵!
楼上说的是女儿哟。。
我也梦了两次了~每次都是一高潮~就宫缩痛醒~好惨哦~这不是我能控制的
有梦过,这很正常。
前3个月左右有过
應該是幫助子宮長大。前四個月子宮不斷增大,而且是快速的。人體是很奇妙的組織,可能通過腦神經指揮器官。我四個月前也有類似的經歷,查了一下外文資料才知道的。四個月到現在就消失了,但子宮在正常情況下有出現發硬發緊,假宮縮。
PCX8025PCX802559楼
我也试过
猜你喜欢

官方证实怀孕,进来的都好孕啦,一接一个准儿!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

【仕馨孕妈手记】我的快乐孕期

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >