帖子详情

怀孕后经常做春梦,还会高潮。各位孕妈们有木有?

45467128怀孕妈妈

全部回帖
我感觉孕早期和孕中期有时候性欲很强烈呢,但是因为担心宝宝的关系,我都压抑了……
2012/07/19回复
怀大宝时没试过,现在怀二宝就梦了几次.
很正常,我有时候连续一周都做这样的梦。而且还GC。醒后都感觉肚子在一动一动的。后来九周之后就和老公同房就没梦到过了。但12周做了NT后,说胎位比较低,医生不让同房。没办法,只有忍。结果后来又做同样的梦
call799call79964楼
清屏一笑:
跟老公04年认识并且拍拖的,06年同居到今年初(2012年)结婚,因为去年就备孕了,所以刚好结婚就怀孕了哈哈,跟他一起这么多年,加起来梦到那个也不超过5次,自从怀孕以来,基本每个星期都会梦到,有时候连续**梦到,并且很清晰地有高潮,不知道这正不正常,会不会影响到肚中宝宝啊。
查看原文
我孕3个月前也梦到过2、3次
平猪平猪65楼
对宝宝应该没什么影响吧
跟老公04年认识并且拍拖的,06年同居到今年初(2012年)结婚,因为去年就备孕了,所以刚好结婚就怀孕了哈哈 ...
是不是这段时间很久没有A过啦?
池儿池儿67楼
哈哈哈
偶昨晚才刚做了,怀孕到现在梦过两次了
我怀孕初期也是经常做春梦,中后期才好点,真的不明白是怎么回事
我也梦到了,也是女女
我也试过
ruily99ruily9972楼
啊,做梦还会有高潮啊
我也梦到过,呵呵
我也有梦.醒后会宫缩有点肚子疼.
思诗yan:
正常啊,怀孕梦那个多的多半人都是生儿子,呵呵!
查看原文
我也听我朋友说怀孕经常做春梦或者要AA就是生仔
Rachelfec:
是不是这段时间很久没有A过啦?
查看原文
前三个月不敢动,孕三个月后,基本上半个月就会A一次啊
我的第一反应是:做梦也能gc.这么爽!嘻嘻… (来自手机端的回复)
邓子龙老妈:
我的第一反应是:做梦也能gc.这么爽!嘻嘻… (来自手机端的回复)
查看原文
我也觉得很奇怪,怀孕后才有的情况,以前没有的。
氢原子1987:
我感觉孕早期和孕中期有时候性欲很强烈呢,但是因为担心宝宝的关系,我都压抑了……
查看原文
我也是啊,我就在想,这次生出来的男孩会不会很好色,生出的女孩会不会很放骚
猜你喜欢

官方证实怀孕,进来的都好孕啦,一接一个准儿!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

【仕馨孕妈手记】我的快乐孕期

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >