帖子详情

怀孕后经常做春梦,还会高潮。各位孕妈们有木有?

45598128怀孕妈妈

跟老公04年认识并且拍拖的,06年同居到今年初(2012年)结婚,因为去年就备孕了,所以刚好结婚就怀孕了哈哈,跟他一起这么多年,加起来梦到那个也不超过5次,自从怀孕以来,基本每个星期都会梦到,有时候连续**梦到,并且很清晰地有高潮,不知道这正不正常,会不会影响到肚中宝宝啊。
精选回帖
嘻嘻,在孕初期真的会做这样的梦,我梦到好几次了,真的会有高潮!!而且比现实中的高潮还厉害,很舒服,但是舒服过后马上就被宫缩疼醒了,马上又向宝宝认错,说妈妈错了,不给作这样的梦!后来我跟我老公沟通,我老公说他也会梦到这些,应该是太久没有AA的缘故吧,现在好很多了,已经很久没有梦到咯!!现在想想,好挺回味的呢!
2012/07/19回复
MK桃妈MK桃妈114楼
啊!原来那么多妈妈都有这样的经历啊,我现在孕晚期,从孕中期开始就有做这些梦,到晚期就更多了,一周梦几次,好几次都GC。。。。。然后就会醒来,不过不会疼哦,会舒服。。。。但是心里会觉得对不起宝宝,怕因为宫缩对他有不良反应。。。。。
2012/07/21回复
会啊 我怀孕的时候经常呢 没怀之前老是没高潮 结果怀孕后常春梦 会缩宫 肚子会有点痛 。
2012/07/22回复
本帖最后由 沐一巧珍 于 2012-7-25 22:52 编辑 回复 清屏一笑 的帖子http://baby.mama.cn/huagzmama/art/20120723/97920.html建議順便跟大家科普一下,到底是不是正常的出來8句網友回復,不能代表標題因為它是問大家正常麼?請告訴孕婦們,這正常麼?
2012/07/25回复
全部回帖
思诗yan思诗yan沙发
正常啊,怀孕梦那个多的多半人都是生儿子,呵呵!
思诗yan思诗yan板凳
正常啊,怀孕梦那个多的多半人都是生儿子,呵呵!
不同意樓上,六樓說得對
都不好意思跟醫生說,我說做惡夢
後來四個月後就沒有了
没有梦过哦~
九美九美6楼
没有梦到,好期待哦,哈哈哈
应该正常的,不用担心了~
孕早期的时候 我也会做这样的梦呢到中期就没有做过了。
InnieInnie9楼
应该是正常的,呵呵!
kimikukimiku10楼
我也经常会有这些梦,好奇怪,而且梦比真实舒服
msmsghrmsmsghr11楼
有试过,不过都比较少了。证明自己心里是想要的
啊哈哈,我也会梦到过呢~一两次那样子
俺早期也梦到一两次,后来就吓醒了,有感觉到宫缩,
有,中期的时候,有几天是这样的,后来没有,真实的,哈哈~
清屏一笑:
跟老公04年认识并且拍拖的,06年同居到今年初(2012年)结婚,因为去年就备孕了,所以刚好结婚就怀孕了哈哈,跟他一起这么多年,加起来梦到那个也不超过5次,自从怀孕以来,基本每个星期都会梦到,有时候连续**梦到,并且很清晰地有高潮,不知道这正不正常,会不会影响到肚中宝宝啊。
查看原文
哈哈,应该是憋尿压迫到子宫了吧
- -我都梦过3次了- -还要不知道是谁。。。郁闷啊
ho妈ho妈17楼
我当时也是梦到过几次,且X欲增强,后面也是生了女儿哦。
怀孕后,受激素水平分泌高低的影响而产生的,不必担忧!
猜你喜欢

官方证实怀孕,进来的都好孕啦,一接一个准儿!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

【仕馨孕妈手记】我的快乐孕期

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >