帖子详情

到底孕妇能不能用护肤品?

3596850怀孕妈妈

一早就听说孕妇是最好不用护肤品的,我是一个对护肤要求比较严格的人,怀孕要是不洗脸,不擦东西,好不习惯啊,我看书说只要护肤品不刺激,成分温和,就没事,不知道是不是这样,不知道有没有什么安全的护肤品推荐下。
精选回帖
appllappll13楼
我孕期就是用周边妈妈们推荐在百灵购店买的蕴妙洁面凝胶+眼霜+爽肤水搭配美国Bella B Tummy Honey孕妇面部亮肤精华霜一起使用的哦 这款面霜还有防晒的作用呢 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的
2012/07/19回复
孕妇护理专家明确指出:孕妇是能用化妆品的。但是有个前提条件-必须要用孕妇专用化妆品。那么孕妇能用的化妆品要具备什么特殊的条件呢?亲润作为孕妇化妆品界的领先品牌给出了答案:1、纯天然;2、无化学添加;3、无香精;4、无矿物油;5、不含重金属。亲润孕妇化妆品除了具备以上特点,还具备了原生态的苛刻条件。
2013/01/08回复
21楼
1970/01/01回复
lena86lena8633楼
其实只要是护肤品都会含有化学成分和添加剂,听说怀孕期间不可以用防晒,会长斑的,丝塔芙我也查了一下:“丝塔芙保湿润肤露含有以下成分 :纯化水,甘油,氢化聚异丁烯,十六硬脂酸和16-18醇醚-20,澳洲坚果油,十六/十八醇,维生素E醋酸酯,二甲硅油,苯甲醇,山梨酸,硬脂氧酸三甲基硅烷和硬脂醇,麝子油醇,卡波姆1342,氢氧化钠. 孕妇最好不要用.”在淘宝上有一套豆乳些列的孕妇护肤品,我朋友用过,但是不好用,她也停用了,现在生下来了,哺乳期间她也不用,说是习惯了。我也在用不用护肤品这个问题上挣扎了好一段时间之后,为了以后BB的皮肤和发育没有问题,决定放弃使用任何产品了。
2013/09/23回复
全部回帖
小小珑小小珑沙发
我前期倒是一直有用,用的雅诗兰黛,现在天天出汗啥都不用了
没那么挑剔~我还是跟以前一样,用的都是原来的护肤品。
现在天气太热了一般出门就擦点防晒和隔离了
llm128llm1285楼
现在什么都不用了,早上起床连洗面奶都懒得用了,倒是习惯了反而觉得用护肤品不习惯!反正到喂奶时也不打算用护肤品,早点适应更好吧!
嘻嘻,可以用丝塔芙的吧,据说好多妈妈都会用这个呀,安全放心,有洗面奶,也有擦脸的
rui212rui2127楼
留个脚印
有孕妇护肤品的,成分好温和,一点都不用担心
我用丝塔芙洗面奶和润肤乳。其他的隔离霜那些就没用了!
子珩子珩10楼
我在用娇润诗的眼霜、润肤霜、爽肤水,外出加用BB专用的防晒霜,不用那些美白的,也没有用洗面奶了。晚上睡觉也没有用这些。
无用过咯,脸上油腻腻的,要成日洗脸已经很烦了
appllappll12楼
我孕期就是用周边妈妈们推荐在百灵购店买的蕴妙洁面凝胶+眼霜+爽肤水搭配美国Bella B Tummy Honey孕妇面部亮肤精华霜一起使用的哦 这款面霜还有防晒的作用呢 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的
孕妇护理专家明确指出:孕妇是能用化妆品的。但是有个前提条件-必须要用孕妇专用化妆品。那么孕妇能用的化妆品要具备什么特殊的条件呢?亲润作为孕妇化妆品界的领先品牌给出了答案:1、纯天然;2、无化学添加;3、无香精;4、无矿物油;5、不含重金属。亲润孕妇化妆品除了具备以上特点,还具备了原生态的苛刻条件。
用原生态的才更有保证,无添加更合适,我选择的是亲润的大豆大米系列,安全,放心
要是普通的护肤品还真心不能再用了,我今年怀孕的时候用的是孕妇专用的护肤品,像市面上比较好的亲润这些品牌,都是可以选择的。
既然是在孕期,当然要选用一些安全无化学物质,孕妇可以用的护肤品啦。
推荐你使用“袋鼠妈妈”的孕妇护肤品。
袋鼠妈妈是根据孕期和产后女性的肌肤问题而特别研制的,
已经通过了过敏测试,没任何化学物质的添加
你可以到网上搜搜“袋鼠妈妈”去了解一下啊.
2013/05/06回复
可以用孕妇专用的护肤品,比如我用的亲润护肤品,都不错,
2013/05/22回复
可以用护肤品,但最好是用孕妇专用的,我用的是 澳芙园 ,这个牌子什么都为孕妇提供,还是天然来着,所以安全+可靠,为了自己跟宝宝的健康,选择是关键。
2013/05/24回复
现在什么都不用了,早上起床连洗面奶都懒得用了,倒是习惯了反而觉得用护肤品不习惯!反正到喂奶时也不打算 ...
我都系甘话,宜家咩护肤品都无用,感觉皮肤比以前更加好。
2013/05/24回复
猜你喜欢

怀孕了大家都用什么牌子的护肤品?

孕妇能不能用护肤品

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

那些护肤品适合孕妇使用?

孕妇应该怎么护肤

孕妇使用什么护肤品

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >