帖子详情

今天我也去了埋线了

23298174时尚扮靓

今天终于去了中医学院找潘文宇做了埋线
提前两天打114预约了今天早上九点的号
过去以后有个助理(可能是实习的医生)先问了情况,
开了一次,说了一下要戒戒口的东西(不是不给吃淀粉质的,
是海鲜、发的东西三天内不给吃哈,怕羊肠线在里面引起过
敏)。
人还不少,针炙室里床位是满的,给我写病历的医生说让等
一下,教授扎完针就会过另一个房间做埋线,等了大概半小时。
有点小紧张,一直问潘教授痛不痛,她说不痛,不用紧张。
潘教授问了一些之前的基本情况,然后就下针了。
腹部四针,背上两针,一个手臂各一针,腿没有扎,我问教授
怎么腿不用,她说看下吸收情况,下次来再扎。
精选回帖
本帖最后由 小小辛妈妈 于 2012-8-28 09:54 编辑 回复 最爱媞妮 的帖子我只是晚上不吃主食而已,早上跟中午还是会吃的。我一般是早上吃块蛋糕或者包子之类的然后十点来钟喝一包牛奶中午是在公司饭堂打饭吃,吃饭吃菜吃肉,都正常的下午很经常都是吃两次水果,两点来钟一次,四五点一次然后晚餐的时候就不会太饿,吃些瓜和蔬菜就饱了,我都是吃一大盘瓜跟一大盘蔬菜的。
2012/08/28回复
xdqjookxdqjook108楼
本帖最后由 xdqjook 于 2012-9-8 22:05 编辑 最爱媞妮 发表于 2012-9-7 19:25 回复 xdqjook 的帖子你找的哪个教授?去了几次了?我不找教授的。推拿科陈耀龙。今天去第2次埋线。之前扎针3次。
2012/09/08回复
怕怕,不痛么?我最近发现广州有一买鞋子的好地方跟大家分享下:白云石井广大批大城,那里全是真皮的鞋子,非常新潮而且也不贵,我最近才去一趟,在专柜要1000多的长靴,在那里才200多,太划算了。至我给大家推荐一家时尚袜店,几块钱,暖暖的,又不贵:http://shop100192978.taobao.com/
2012/11/24回复
miffycicimiffycici167楼
我同事4年前做过埋线,是在美容院做的!!之前是100零几,忘记了!!埋后瘦了5、6斤好像,现在比之前胖了10几斤,130多斤!现在她不敢说她之前埋过线!!埋线后你千万得关住嘴,不然……还有,她说埋线的位置还时不时痒痒地....
2012/12/18回复
全部回帖
最爱媞妮:
没有人做过埋线了吗?
查看原文
我在省中醫謝長才埋了三個中月,一直堅持針灸埋線,一斤沒減,現在換拔罐了,要看个人的,谢医生一直说我正常值内,晕。
2012/07/29回复
大敏:
已经9天了LZ瘦了吗?瘦多少了?关注中。。。。
查看原文
脸尖了很多,身上可能肉太多,没什么感觉,3号去埋第二次再用那把称看看
六一美眉:
我在省中醫謝長才埋了三個中月,一直堅持針灸埋線,一斤沒減,現在換拔罐了,要看个人的,谢医生一直说我正常值内,晕。
查看原文
你是体形标准,我超很多呢
最爱媞妮:
你是体形标准,我超很多呢
查看原文
一年長了14斤,怀孕都没这么可怕吧?怕以后有BB更减不下来。
大敏大敏6楼
最爱媞妮:
脸尖了很多,身上可能肉太多,没什么感觉,3号去埋第二次再用那把称看看
查看原文
好的好的,等你好消息
lucy彩虹:
美女,我找到你的论坛了,我4号去好林明花那里再埋线,到目前为止我感觉好像没瘦到啊,你有没有瘦啊?而且我还很能吃呢,她也没说不能吃很多,晕。
查看原文
她只说不能吃发的东西,没有说不能吃好多东西
我都没啥感觉,有人说没胃口,我总觉得饿得好快啊
2012/07/30回复
脸尖了,体重没称不知道哦
六一美眉:
一年長了14斤,怀孕都没这么可怕吧?怕以后有BB更减不下来。
查看原文
谢谢帮顶
最爱媞妮:
谢谢帮顶
查看原文
客气了,都是减肥的战友,呵呵。
期待楼主成果哦,点解你不称啊?就冲这忍耐力,肯定能减成。
我是想回医院那个称去称,而且我听说埋线不可能一次见效的,因为不需要戒口
2012/07/31回复
继续关注楼主的减肥效果
我去埋线了,我不太忌口,有时吃好多东西,现在瘦了6斤了,每个星期瘦两斤左右(好像瘦的效果不是很明显,是不是啊?)
大敏大敏15楼
继续关注LZ
lucy彩虹:
小辛妈,你去哪里埋线的啊?
查看原文
友谊商店附近
小小辛妈妈:
我去埋线了,我不太忌口,有时吃好多东西,现在瘦了6斤了,每个星期瘦两斤左右(好像瘦的效果不是很明显,是不是啊?)
查看原文
那也挺好呢
2012/08/01回复
最爱媞妮:
为什么同个医院同个科目治疗方法一样价格却不一样呢?有哪位知道?
查看原文
因为埋线的穴位数量不一样!另外每个医生收费的项目也不同!一般针灸都是做几样治疗,但是通常医生不会全部项目都收费的,只是收其中的几相,有些就当赠送了!
2012/08/01回复
猜你喜欢

记一次拔智慧牙的经历

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

有剖腹产后子宫内膜异位的妈妈吗?(今天入院了,希望一切顺利)

我在中山一的真实经历

今天,我也去埋线了……

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >