帖子详情

今天我也去了埋线了

27671174时尚扮靓

今天终于去了中医学院找潘文宇做了埋线
提前两天打114预约了今天早上九点的号
过去以后有个助理(可能是实习的医生)先问了情况,
开了一次,说了一下要戒戒口的东西(不是不给吃淀粉质的,
是海鲜、发的东西三天内不给吃哈,怕羊肠线在里面引起过
敏)。
人还不少,针炙室里床位是满的,给我写病历的医生说让等
一下,教授扎完针就会过另一个房间做埋线,等了大概半小时。
有点小紧张,一直问潘教授痛不痛,她说不痛,不用紧张。
潘教授问了一些之前的基本情况,然后就下针了。
腹部四针,背上两针,一个手臂各一针,腿没有扎,我问教授
怎么腿不用,她说看下吸收情况,下次来再扎。
精选回帖
本帖最后由 小小辛妈妈 于 2012-8-28 09:54 编辑 回复 最爱媞妮 的帖子我只是晚上不吃主食而已,早上跟中午还是会吃的。我一般是早上吃块蛋糕或者包子之类的然后十点来钟喝一包牛奶中午是在公司饭堂打饭吃,吃饭吃菜吃肉,都正常的下午很经常都是吃两次水果,两点来钟一次,四五点一次然后晚餐的时候就不会太饿,吃些瓜和蔬菜就饱了,我都是吃一大盘瓜跟一大盘蔬菜的。
2012/08/28回复
xdqjookxdqjook108楼
本帖最后由 xdqjook 于 2012-9-8 22:05 编辑 最爱媞妮 发表于 2012-9-7 19:25 回复 xdqjook 的帖子你找的哪个教授?去了几次了?我不找教授的。推拿科陈耀龙。今天去第2次埋线。之前扎针3次。
2012/09/08回复
怕怕,不痛么?我最近发现广州有一买鞋子的好地方跟大家分享下:白云石井广大批大城,那里全是真皮的鞋子,非常新潮而且也不贵,我最近才去一趟,在专柜要1000多的长靴,在那里才200多,太划算了。至我给大家推荐一家时尚袜店,几块钱,暖暖的,又不贵:http://shop100192978.taobao.com/
2012/11/24回复
miffycicimiffycici167楼
我同事4年前做过埋线,是在美容院做的!!之前是100零几,忘记了!!埋后瘦了5、6斤好像,现在比之前胖了10几斤,130多斤!现在她不敢说她之前埋过线!!埋线后你千万得关住嘴,不然……还有,她说埋线的位置还时不时痒痒地....
2012/12/18回复
全部回帖
miffycicimiffycici沙发
我同事4年前做过埋线,是在美容院做的!!之前是100零几,忘记了!!埋后瘦了5、6斤好像,现在比之前胖了10几斤,130多斤!现在她不敢说她之前埋过线!!埋线后你千万得关住嘴,不然……还有,她说埋线的位置还时不时痒痒地....
2012/12/18回复
miffycici:
查看原文
我到医院埋线的,倒是没有痒的情况发现,东西要放进身体里的所以不敢去美容院做
2012/12/19回复
最爱媞妮:
我到医院埋线的,倒是没有痒的情况发现,东西要放进身体里的所以不敢去美容院做
查看原文
她也是这2年说会痒的!反正看到这样,还是觉得要锻炼出来的好!不是有美妈说跳郑多燕吗?可以试试
我长期要出差,所以跳郑多燕也只能三天打鱼两天晒网
泰昌轴承:
我也想去呢,怎么没减下来啊 ?去一次多少钱啊?
查看原文
好贵,但是好慢 没信心了
2012/12/20回复
CQMMCQMM7楼
我去省中医二沙岛也埋过线,不过2个月都没有怎么瘦,唉,你瘦了吗?
我也是省中医二沙岛分院埋的,昨天第四次了,没减重,但感觉肚子好像小些了。羡慕那些肉肉噌噌掉的
2013/01/09回复
不知楼主到现在减了多少了?
2013/02/18回复
家有小牛牯:
不知楼主到现在减了多少了?
查看原文
很久没去了,也没称
2013/02/18回复
LZ你多少斤身高多少?是不是正常值内?好像正常值内难减哦
2013/06/07回复
猜你喜欢

记一次拔智慧牙的经历

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

有剖腹产后子宫内膜异位的妈妈吗?(今天入院了,希望一切顺利)

我在中山一的真实经历

今天,我也去埋线了……

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >