帖子详情

滚筒洗衣机好还是波轮洗衣机好呢?

2670626装修家居

如题:滚筒洗衣机好还是波轮洗衣机好呢?
以前爸妈家一直用波轮洗衣机,爱妻号,没修过很好用,但是衣服老是打结。听说滚筒洗衣机不容易打结,而且省水,所以就换了西门子滚筒的。换了以后,发现洗得不干净。现在结婚搬新家,又要买洗衣机了,大家给点意见吧,你们在用什么牌子的什么类型洗衣机?
据说,洗衣原理的问题,波轮洗衣机洗得就是比滚筒洗衣机干净,是这样的吗?那为什么现在挺流行滚筒呢?有什么优势吗?滚筒比波轮要贵很多哦。
精选回帖
sunyh3sunyh312楼
日本人用波轮还是滚筒?欧美人用波轮还是滚筒?从生活方式上考虑清楚,问题很简单。无论是波轮还是滚筒,最好的技术都不在中国。日本不缺水,最好的技术是波轮,欧洲有洗衣房,也不在乎噪音,而且,热水便宜又方便,所有欧美用滚筒。中国国情呢?你自己的情况呢?衣物有多脏?极端点,天天换的衣物什么洗衣机都没问题,要是脏到极点的衣物,靠多牛逼的洗衣机也没戏。
2012/12/07回复
家里五年前买了台海尔的滚筒,不知道是不是不够高档,当时买三四千的。给我的感觉是:1.洗衣服不干净,特别我家老公汗大,滚筒的水少,洗完还是一股汗臭味。2.滚筒洗的时间太长,我好多漂亮的衣服由于每天太长时间的洗,洗到衣服都掉色,质量再好的衣服,洗一个季度都变得很旧了。3.滚筒洗衣机的水少,大家说是节约,我试过洗完再用水泡,全部是洗衣粉泡泡,证明根本没有洗干净,大家想想,每天穿着这种洗衣粉的衣服,对身体有没有影响。4.容易坏,我家一年修一次,五年已经修过五六次不止了
2012/12/11回复
现在我搬出来自己住了,绝对不买滚筒洗衣机了,现在买了惠而浦的全自动洗衣机,我们这种汗大的人,还是用这种洗衣机好,老公的衣服再都没有臭汗味了。
2012/12/11回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
笨笨雨笨笨雨沙发
波轮的洗衣机,哪个牌子的好呢?
2013/02/24回复
sunyh3sunyh3板凳
笨笨雨:
波轮的洗衣机,哪个牌子的好呢?
查看原文
日系价钱越高的越好
sunyh3sunyh34楼
warmcolorq:
LG说买涡轮的,洗得干净。我喜欢滚筒的,觉得好看、取衣物方便,洗衣机上面的空间还可以利用起来做柜子。
查看原文
取放衣物方便?滚筒不用弯腰撅屁股?
要想方便点,斜滚筒吧,就是再坑爹的价格基础上再被敲一杠。
波轮的号吧,我家用的不是滚筒的,用过一个,就是觉得洗的不大干净
觉得滚筒洗衣太费时了,最后买了韩系的波轮
2013/02/25回复
喜欢波轮的,虽然占地方但是衣服洗得干净
2013/12/19回复
滚筒的洗不干净还浪费水
2014/06/17回复
rugelirugeli9楼

感谢提醒了
2014/12/09回复
猜你喜欢

洗衣机放阳台好还是卫生间好?

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

阳台南向洗衣机放阳台好晒

洗衣机放卫生间好还是放阳台上好呢?

雨天衣服不能干啊,真有冲动去买带烘干功能的洗衣机,不过烘干洗衣机真的能烘干衣服吗

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >