帖子详情

【大排档】凉风习习来送爽,鱼嫩虾鲜水瓜香

1019374美食&下厨

忘纷纷之烦忧,乘阵阵之凉风,来到了番禺有名的水乡——东涌。同事提意去聚友阁,说那里挺不错的。好,立马就去,励业路直前到尽头,然后往左转,再走一段路就到聚友阁了(东导渡头旁)。走进里面,摆设倒没有什么特别,都是一贯的大排档风格,但感觉超舒服,就在珠江边啊。一阵阵风扑面而来,仿佛闻到江水的气息。今天一共点了五个菜,盛惠238元,个人感觉挺满意的。

蒸缩骨大头鱼:鱼肉好嫩啊,味道刚刚好。

烧鹅:这个可以,但肉多左D,我喜欢骨头。

河虾:个头可以,肉质鲜美,食到唔停手。

水瓜煲:水瓜绵、甜、香,不错。

姜汁炒芥兰:D芥兰好脆。

又一次愉快的经历。
全部回帖
sq0803666sq0803666沙发
看起来很不错哦!
2012/07/24回复
sq0803666:
看起来很不错哦!
查看原文
是值得去的。
看上去不错哦
大敏大敏5楼
烧鹅好靓啵
河虾都算几大只
留口水。。。
烧鹅不错哦,皮看起来好脆啊,美味吧
广州喜迎门设计:
烧鹅不错哦,皮看起来好脆啊,美味吧
查看原文
不错的。
大敏:
烧鹅好靓啵河虾都算几大只留口水。。。
查看原文
河虾正啊!
爱宝宝的妈妈煌:
看上去不错哦
查看原文
嗯,真的好。
szeyanszeyan10楼
睇落好吸引
是米就是大稳村附近啊
好正的烧鹅
yan.inyan.in14楼
D虾好㊣啊~
全部都系我钟意既~~
yan.in:
D虾好㊣啊~全部都系我钟意既~~
查看原文
环境、味道、价钱都几OK的。
彩色的花环:
是米就是大稳村附近啊
查看原文
如果你是说有写着“大稳村”牌坊那里,就不是,是在那个很大间的嘉什么百货旁的励业路入的。
CHLIHZ3CHLIHZ317楼
河虾,烧鹅芥兰都是我的最爱!
CHLIHZ3:
河虾,烧鹅芥兰都是我的最爱!
查看原文
我也很喜欢哦。
704lili704lili19楼
不错喔!!
唔错啵,广州好少呢D食农家菜的地方啊,不过最近大家都发了唔少呢方面的,正啊,哈哈~
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

【品】地道海南菜 尽在【粤品楼】私厨

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >