帖子详情

急救。。。怀孕刚满四个月,严重便秘怎么办??????

3849143怀孕妈妈

全部回帖
多吃蜂蜜啊,对宝宝也好。青菜有木有吃呢?不要每天都大鱼大肉的
2012/07/27回复
没怀之前有,但是自己没有想便便的意思。。。经常一周甚至更长才一次。看了医生,也不知道是为啥,吃那么多也没长胖。怀了之后,倒3-4天一次,时多时少,但是长痔疮了估计,经常会有一点点出血。这个没仔细看医生,产检的医生说可能是孕期痔疮,不严重的话就不用怎么处理。现在也没多喝水啥的(最讨厌喝水),倒是经常吃番薯,玉米,紫薯啥的,也没觉得肚子涨啥的。长胖了不少。。。不知道是不是跟这个有关系?PS.现在因为长太重了,吃的反而比没怀之前还控制了
jj888jj88823楼
羊咩粒是有内火了,
脾虚不统血,血不能润肠燥,
马上着手的应该就是益力多,粗粮,蔬菜,
另外着手养脾
吃火龙果喝酸奶,白天多喝水,少吃上火的食物,我就便秘一次,之后都一直没什么问题了
mib388mib38825楼
早晚一杯蜂蜜水
tetecentetecen26楼
俺也有这个问题,怀孕前就有点便秘了,孕后更是辛苦,有时候需要用开塞露才能解决,痛死了。这两天喝点酸奶,吃点火龙果拉得顺畅点,LZ也试试吧
yuyuhuyuyuhu27楼
我孕四月几了,从怀孕开始就饮孕妇奶粉,很少便秘,可能那些奶粉也有帮助。
但前几个星期小小便秘了一下,吃了西瓜和火龙果对付便秘很有效。
chzhenchzhen28楼
我觉得吃火龙果挺有效的。
黄小豆妈:
蜂蜜,酸奶/青菜,香蕉..........多喝水
查看原文
好的,谢谢!!!
ashleyxu:
便秘最好不要吃山药
查看原文
很久没吃过了!!!
宝(Tina):
晕,和我一样的,我的孕前期便秘是很厉害的,后来我的医生让我喝猕猴桃颗粒,就是小孩子也能喝的那种,开了一盒给我,让我每天中晚饭前喝,只要拉顺了就停。然后我喝了两天,顺了,就停了,结果现在每天都能保持,我知道你说的便便,一颗一颗的对吧,圆圆的,好硬的,拉的时候很辛苦,汗。。。。。。(还有就是一定要饭后运动啊,必须要多喝水,特别是早上空腹一定要多喝水,避免吃一些腹胀的。例如西兰花和包菜类还有红薯)多喝水,迈开腿。希望对你有帮助哦,便秘太痛苦了,晚上腹胀睡不着,现在都记忆犹新,我在海珠区妇幼产检的,猕猴桃颗粒是黄色的盒子,福建三明天泰制药的。你看药店有卖么。不然我给点你也行。我只吃了四包,还有8包。
查看原文
谢谢你,我今晚去药店看一下,,,没有再跟你说!!!
饭娃_.:
多吃蜂蜜啊,对宝宝也好。青菜有木有吃呢?不要每天都大鱼大肉的
查看原文
我现在都很少吃肉!!!7
三楼嘎陈太:
每天早上空腹饮一杯蜜糖水,很见效的。
查看原文
好的,我试一下,谢谢你
jj888:
羊咩粒是有内火了,脾虚不统血,血不能润肠燥,马上着手的应该就是益力多,粗粮,蔬菜,另外着手养脾
查看原文
好的,谢谢
楼主可以饮酸奶,我也是很容易便秘的。有朋友介绍吃麦片,她现在32周,话说超级有效,可以尝试一下。
2012/07/28回复
wxt615wxt61536楼
黄小豆妈:
蜂蜜,酸奶/青菜,香蕉..........多喝水
查看原文
食疗的话这些都不错,可以再吃点红薯,少吃辛辣的
theonetheone37楼
我觉得你可以试试每天早上喝白粥。
对滋润身体很有效,我就是这样。
每天早上起来都要方便之后才去上班。
心情也会舒畅好多。
lwx123lwx12338楼
我清早一杯清水,每天一个苹果,不要吃太热气的食品。
我原来也是这样的,最后使用玛丽安娜80水苏糖,治好了便秘,效果还不错,你可以试下。

玛丽安娜80水苏糖通过高选择性地增殖双歧杆菌而使人体最大的微生态系统肠道微生态系统得以平衡,从而对宿主的营养、免疫和疾病的预防与治疗发挥积极的作用,被称为“新一代超强双歧因子”玛丽安娜80水苏糖可以有效防止并缓解便秘,抑制肠道疾病。我的QQ 863461306 ,可以交流下。
我的方法是吃大蕉,喝蜜糖,吃火龙果。
2012/07/29回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

吃母乳宝宝严重便秘怎么办??

孕12周找到治便秘法宝

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >