帖子详情

今天在国医馆看病的差点被宰,以后都不会再去看

109279106谈天说地

全部回帖
danxus1danxus141楼
挂号费22元?不会这么坑吧?
2012/07/27回复
LZ是在长寿路那间吗?若是,介绍你看一位黄姓女中医,本人儿时直到现在,都是找她调理身体的(不是卖广告哦 ...
黄桂英 我知道,我个仔都系睇她
只能说句,鱼龙混杂
要是那医生敢这样骂我,奶奶滴,老娘病都不看,会把他反骂狗血淋头。
这么贵的,,,妈网不是有个偏执狂天天吼中医好嘛好嘛好嘛好嘛,不看中医就等死等死等死等死。。。。。看西 ...
搞笑这个。我还是相信,治病西医,调理中医。
eugeneeugene46楼
留印,下次来求助各位……
冬瓜大猪:
每次月经前5天开始用暖贴贴肚子。已经差不多1年没痛了!
查看原文
请问是用哪个牌子的暧贴?在哪里可以买到呢
上次感觉喉咙有点不舒服(还没开始咳嗽),就听别人介绍去了五羊新城的同仁堂,那个老中医递上名片。后来开了五剂药,数了一下每剂有二十四五种,叫收款的开三剂来吃,结果一打价,180元!这么一个普通的小病居然要60元一剂!去省中医三剂也是这个价钱啊,真是离谱!
血茸,最好的那种也就是190元一两而已吧
floflofloflo50楼
LZ是在长寿路那间吗?若是,介绍你看一位黄姓女中医,本人儿时直到现在,都是找她调理身体的(不是卖广告哦 ...
她也在长寿路那家国医馆开诊哦。
之前我睇月经不调同备孕,去过岭南中医馆睇个咩名老中医,姓蔡的,距响长堤和东华西路的中医馆驻诊的),头几剂药超贵,1剂响外面药店执要都过百元,仲要开D咩鹿茸、紫河车之类的贵价药。而且最离谱的系,距要我睇完4点几钟即刻去采之林买D鹿茸,跟手返去中医馆俾距睇下靓五靓(距5点落班喔)。我响采之林买的鹿茸,距都话系流的。车,我屋企人以前响广药做过,如果采之林D药材都话流,甘就真系五做卖啦。之后睇左几次,开的药就便返小小,但又要你私下去距自己开的诊所睇症罗药,买D咩调经药粉,每次15元/包的黄色药粉(完全五知咩成份的,我见距只要系睇D调经的病人,都系开呢种药粉的)。仲要话我去距私人诊所睇病俾的诊金少,话其他人睇症,诊金都系都几百一次甘俾。简直系老屈!睇左几次,实在五想睇了!送钱俾人洗之余,仲见五到效果,失望!
很爱喜羊羊:
请问是用哪个牌子的暧贴?在哪里可以买到呢
查看原文
随便一种暖贴,我是在淘宝买的。不怕麻烦可以用暖水袋,主要是为了暖肚子,1天暖几个小时就可以了。我以前痛到呕的!
2012/07/28回复
其实你问他有没有医师执照,我估计没有
水分是有的 但具一间3甲医院的药方工作人员说 中医馆的中药是比她们医院的中药品质要好 所以无语
bcligbclig55楼
这么贵的,,,妈网不是有个偏执狂天天吼中医好嘛好嘛好嘛好嘛,不看中医就等死等死等死等死。。。。。看西 ...
中医的作用不用质疑。主要是楼主遇到的这个医德很差。
直接说哪家国医馆,也让大家绕着走
去年常在长寿路西关国医馆看,产后体虚,随便找了个老大夫
每次看加拿药大概在八十至一百之间
感觉医生挺好的,也可能就是所谓的医缘吧
看了两个月,生体强壮起来后来就没再去
俺身上没那么多钱,于是同关医生讲,问下他能不能开别的药代替,比方说普通的鹿茸,阿胶等,谁知道被这个关医生 ...
这样的垃圾医院,就是屠宰场,见你一次宰你一次的。
TMD,上次我去东圃那边传说很厉害的中医看了一下,就开了三包药给我,竟然收了我115大洋,后来被我一个学医的朋友看了一下,就是些普通的中草药,而且我那时去看就是很轻微的喉咙发炎,下手还真够狠的,我吃完了还没见好。
这样的态度,你还和他们说什么,早点离开就是幸运的,医者父母心,张口就骂人的医生就是江湖骗子。
猜你喜欢

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2013年广医二院建档经验

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >