帖子详情

今天在国医馆看病的差点被宰,以后都不会再去看

109280106谈天说地

全部回帖
屠宰场8
2012/07/28回复
CD1FCD1F62楼
因为痛经多年,上周在荔湾区某国医馆看了一个名老中医,姓关的,开了三剂药,埋单180元,其中90元 15克X3次的紫 ...
我堂妹去省中医看痛经,医生开B超单,看你是那类型的才开药,5包药才70不到,而且有效
最近都想调理下身子~
大patpat:
楼主直接说是哪家国医馆吧,或者说在荔湾区哪条路吧。  ★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
查看原文
近中山八路
很爱喜羊羊:
上次感觉喉咙有点不舒服(还没开始咳嗽),就听别人介绍去了五羊新城的同仁堂,那个老中医递上名片。后来开了五剂药,数了一下每剂有二十四五种,叫收款的开三剂来吃,结果一打价,180元!这么一个普通的小病居然要60元一剂!去省中医三剂也是这个价钱啊,真是离谱!
查看原文
幸好当时身上没那么多钱6
还好,没去过。
黑得太厉害了
monmonmonmon68楼
因为痛经多年,上周在荔湾区近中山八路路,某国医馆看了一个名老中医,姓关的,开了三剂药,埋单180元,其中90元 ...
荔湾路口十三行国医馆,去年还是前年开的,说是分号。
我老公喜欢去那看咽炎,我觉得贵。
2012/07/29回复
果然贵呢
干吗不去省中医呢,也不远,口碑相当不错的。
月wfj月wfj71楼
飘零的柳絮:
TMD,上次我去东圃那边传说很厉害的中医看了一下,就开了三包药给我,竟然收了我115大洋,后来被我一个学医的朋友看了一下,就是些普通的中草药,而且我那时去看就是很轻微的喉咙发炎,下手还真够狠的,我吃完了还没见好。
查看原文
东圃何处有这样的老中医?
长寿路那个国医馆也不是什么好鸟,上次去挂号看个神马老中医,中午1点多排队挂了号,等到4点还没看到我。后来进去看下号码,本来到我了,后面2  3点来的,交了50还是80的特诊费立马就把正常挂号的延迟先看这些,我后来3点开始,留心数下,生生被延迟了10个人。火大了,直接进去撕了病例本丢给医生走人。

而且那里的药也是,比中医药院贵了好多,其实那里医生就是荔湾区中医院的医生坐诊,不过挂个国医馆名头,挂号费,治疗费,药价就翻翻,真恶心。
该信息来自[广妈Android客户端]
医术再好
医德这样

医得好人吗
会不会被他气淤啊
plutoone:
长寿路那个国医馆也不是什么好鸟,上次去挂号看个神马老中医,中午1点多排队挂了号,等到4点还没看到我。后来进去看下号码,本来到我了,后面2  3点来的,交了50还是80的特诊费立马就把正常挂号的延迟先看这些,我后来3点开始,留心数下,生生被延迟了10个人。火大了,直接进去撕了病例本丢给医生走人。而且那里的药也是,比中医药院贵了好多,其实那里医生就是荔湾区中医院的医生坐诊,不过挂个国医馆名头,挂号费,治疗费,药价就翻翻,真恶心。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
确实是啊,难为了我这些蚊民
2012/07/30回复
飘零的柳絮:

东圃何处有这样的老中医?
查看原文
好像是东圃一横路那边的协和诊所,你去那边问一下就知道了,我有些朋友看了说效果不错,但我去看了,效果不怎么样。
2012/07/30回复
离开医院后,我到旁边间药店比条方子打价,那家药店开了--全店最好的血茸,6克是50元--
也太黑了,不是说药没有利润了吗
2012/08/25回复
重阳重阳77楼
我老公看胃病,开了800多,全是灵芝之类的,农林下路的同仁堂
2012/08/25回复
请赐教慈祥的老中医的名字?
在天府路华建大厦,医生我们都叫黄伯。需要预约时间他才在的!是中医加药房的一个店
2012/08/27回复
猜你喜欢

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2013年广医二院建档经验

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >