帖子详情

今天在国医馆看病的差点被宰,以后都不会再去看

109448106谈天说地

全部回帖
kkey33kkey3381楼
现在是病不起的啦
2012/08/27回复
现在这个社会最好别生病
2012/08/27回复
我家附近的国医馆也是超贵,上次带小孩去看咳嗽三剂药也要一百五,去医药根本用不了这么多钱,问题是钱花去了,药吃了也没效果!
2012/08/29回复
晕!我也去看过!也是五贴!173元!还有22元挂号费! (来自手机端的回复)
2012/08/29回复
上周去了十三行国医馆看咳嗽,70几元一剂中药,7剂就5百几元呀,加上西药和中成药、挂号费21,一共要600元左右,而且效果还不明显,还是在咳
2015/04/24回复
sonnie-yy 发表于 2012-07-27 14:56
距呢D私人医馆,5锄你一大笔点开饭啊?
唔止开饭甘简单,锄得有甘耐,小飞机都锄落来。
哇,一定要曝光佢地啦,离晒普的。揾着D星斗市民来搞。
现在市面上的某某国医馆中医馆,都系吃人不吐骨的,有不舒服就去正规大医院罗
2015/04/26回复
为什么不去省中医之类的正规大医院看,20-30一剂都算贵的了,一般开个5剂药也就70左右,最重要的是有效啊。
2015/04/26回复
鼃鼃鼃鼃90楼
我又来挖坟了,因为最近在做功课。我也看过关爷,大概七八年前。他是个脾气火爆的老顽固,一言不合就开骂,如果觉得你教得听,又会赞许地摸下你的头顶。第一次去穿短裤,被他骂个半死。说后生女不识野,就是寒气顺着大腿进了子宫以后怀孕麻烦。也给我开了海马,鱼胶等。我心太大,没留意价钱,汗。只记得他的字牛龟那么大只,又像小学生写的。他是前海珠区中医院院长,江少岐的徒弟。主张用血肉有情之品才够力,譬如羊腰。再过了几年,他已经在江湖退隐了。学医这么些年,回想起来,挺感激他的。
2017/03/15回复
关爷确系唔错,我的孩子我一家也是看他的,至于收费贵唔贵就见人见智了!
2017/03/16回复
我妈就5拾几3剂我儿子老公2百左右4/5剂我就时贵时便宜!全部开D食你唔坏D药又拖你时间D药肯定便宜啦
2017/03/16回复
lirong0101 发表于 2012-07-27 15:29
我怀孕和生BB后都去看的石溪好中医也有一个,你看这个国医馆的不咋的,狗屁医生,哪里可以这样骂人,过份,..
你好 请问我在白云区离你说的这个地方近吗?我月经不调
2017/06/18回复
晶莹T透:
我心有不甘地对比了好几家药店,同仁堂的中药是大家公认好的,一级血茸才10元一克,这荔湾区某国医馆竟然收我450元/6克现在想想,当时为什么叫那个医生换药不肯,还要骂人.........唉,医德,医德到哪里去了??????
查看原文
这些所谓国医馆大部分都是福建莆田人开的,楼主居然也敢去
bcligbclig95楼
俺身上没那么多钱,于是同关医生讲,问下他能不能开别的药代替,比方说普通的鹿茸,阿胶等,谁知道被这个关医生 ...
这样没有医德的医生,听到他骂人,可以直接走人
bcligbclig96楼
所以现在的人都说病不起啊!
多喝水,不敢病
猜你喜欢

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2013年广医二院建档经验

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >