帖子详情

怀孕初期,腰痛怎么办?

865739怀孕妈妈

姐妹们,怀孕初期,腰又痛又酸怎么办?能按摩一下吗?
精选回帖
怀孕期间不能按摩腰部!或者你看中医,让医生根据你体质开中药喝,我孕早期腰痛得睡不着,喝了2个星期中药,不痛了,后来也很少腰痛。腰痛原因除了BB压到神经外,肾虚也会腰痛,严重肾虚会引起先兆流产,肾虚最明显的3大症状就是口干、尿频、腰痛~
2012/08/01回复
如果这样,看看中医吧。我刚怀孕时,每周看一次中医,她每次都问我有没有腰痛,还问得很详细,我问她为什么,她说怀孕初期腰痛是不好的征兆,要注意。我是长时间睡觉后才痛,她就说可能是床垫问题,让我试试垫屁屁,然后我就再没痛了。
2012/08/03回复
早期腰痛最好去医院检查一下,之前我就查处了先兆流产,在家休息了一周,如果实在很痛,可以拿热水袋装点暖暖的水在腰上放一下,会好点。
2012/08/07回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
NashliesNashlies沙发
可以啊,叫你老公学学!
2012/07/28回复
好像孕妇是不可以顺便按摩的!
2012/07/28回复
我感觉不要去按摩院,让老公轻轻的帮你揉一下。缓解一下。
2012/07/30回复
我感觉不要去按摩院,让老公轻轻的帮你揉一下。缓解一下。  同意这个说法  呵呵
无办法。。。找老公轻轻的帮你按一下吧。。。
unameaunamea7楼
腰痛多休息
2012/07/31回复
我是觉得腰好酸,我问D同事,距地都话无理由甘早就腰酸噶,通常都是孕晚期先会腰酸,我都唔明点解甘快就腰酸噶!
yvonnelan:
我是觉得腰好酸,我问D同事,距地都话无理由甘早就腰酸噶,通常都是孕晚期先会腰酸,我都唔明点解甘快就腰酸噶!
查看原文
那怎么办?酸了两三周了,开始是累的感觉,现在是酸痛,是不是坐姿不正确呢?
gudngagudnga10楼
wilnyzi:
  可以让老公轻轻的帮你揉一下  我是用的孕妇护腰枕
查看原文
很好,谢了!
veeko4:
那怎么办?酸了两三周了,开始是累的感觉,现在是酸痛,是不是坐姿不正确呢?
查看原文
我都唔知点算啊,我依家是训觉噶时候,觉得特别酸,点训都唔舒服
怀孕期间不能按摩腰部!
或者你看中医,让医生根据你体质开中药喝,我孕早期腰痛得睡不着,喝了2个星期中药,不痛了,后来也很少腰痛。
腰痛原因除了BB压到神经外,肾虚也会腰痛,严重肾虚会引起先兆流产,肾虚最明显的3大症状就是口干、尿频、腰痛~
mynstrmynstr13楼
多休息。。
0Jeanie0:
怀孕期间不能按摩腰部!或者你看中医,让医生根据你体质开中药喝,我孕早期腰痛得睡不着,喝了2个星期中药,不痛了,后来也很少腰痛。腰痛原因除了BB压到神经外,肾虚也会腰痛,严重肾虚会引起先兆流产,肾虚最明显的3大症状就是口干、尿频、腰痛~
查看原文
哪里看中医呢 ?请指点~
2012/08/02回复
veeko4:
哪里看中医呢 ?请指点~
查看原文
我是在老家看的中医啦~
aimnesaaimnesa16楼
猜你喜欢

怀孕初期老是咳嗽,怎么办?

产后腰痛怎么解?????

请教和位姐妹,怀孕初期能喝什么汤去湿??

怀孕初期吃什么好

昨天证实好孕了!怀孕初期手破了流血,怕不怕的?

怀孕初期和来月经前白带的区别

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >