帖子详情

怀孕初期,腰痛怎么办?

873539怀孕妈妈

姐妹们,怀孕初期,腰又痛又酸怎么办?能按摩一下吗?
精选回帖
怀孕期间不能按摩腰部!或者你看中医,让医生根据你体质开中药喝,我孕早期腰痛得睡不着,喝了2个星期中药,不痛了,后来也很少腰痛。腰痛原因除了BB压到神经外,肾虚也会腰痛,严重肾虚会引起先兆流产,肾虚最明显的3大症状就是口干、尿频、腰痛~
2012/08/01回复
如果这样,看看中医吧。我刚怀孕时,每周看一次中医,她每次都问我有没有腰痛,还问得很详细,我问她为什么,她说怀孕初期腰痛是不好的征兆,要注意。我是长时间睡觉后才痛,她就说可能是床垫问题,让我试试垫屁屁,然后我就再没痛了。
2012/08/03回复
早期腰痛最好去医院检查一下,之前我就查处了先兆流产,在家休息了一周,如果实在很痛,可以拿热水袋装点暖暖的水在腰上放一下,会好点。
2012/08/07回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
veeko4veeko4沙发
0Jeanie0:
怀孕期间不能按摩腰部!或者你看中医,让医生根据你体质开中药喝,我孕早期腰痛得睡不着,喝了2个星期中药,不痛了,后来也很少腰痛。腰痛原因除了BB压到神经外,肾虚也会腰痛,严重肾虚会引起先兆流产,肾虚最明显的3大症状就是口干、尿频、腰痛~
查看原文
哪里看中医呢 ?请指点~
2012/08/02回复
0Jeanie00Jeanie0板凳
veeko4:
哪里看中医呢 ?请指点~
查看原文
我是在老家看的中医啦~
veeko4:
  姐妹们,怀孕初期,腰又痛又酸怎么办?能按摩一下吗?
查看原文
你要搞清楚是怎么疼,如果平时也疼要看医生,中医说不好。如果只是睡觉时间长才疼,白天没事,你就试一下睡觉时,放个枕头在屁屁下面,把脚放高,让腰可以充分休息。
luluhaly:
你要搞清楚是怎么疼,如果平时也疼要看医生,中医说不好。如果只是睡觉时间长才疼,白天没事,你就试一下睡觉时,放个枕头在屁屁下面,把脚放高,让腰可以充分休息。
查看原文
白天痛啊~~~晚上躺着舒服点~
veeko4:
白天痛啊~~~晚上躺着舒服点~
查看原文
如果这样,看看中医吧。我刚怀孕时,每周看一次中医,她每次都问我有没有腰痛,还问得很详细,我问她为什么,她说怀孕初期腰痛是不好的征兆,要注意。我是长时间睡觉后才痛,她就说可能是床垫问题,让我试试垫屁屁,然后我就再没痛了。
关注。。
luluhaly:
查看原文
哪里看中医靠谱点呢?指点下,我酸痛了两周了~

这两天又改了,睡醒痛一点了,过一阵好点,晚上又开始痛了,我还以为是劳累呢~~
gegebeigegebei10楼
就是咯,才2个月,盘骨的位置,经常会很酸痛,尤其是早上起来的时候,整个感觉是僵硬的,后期会不会有很大的影响?!求解啊
fanminafanmina11楼
不能乱按摩的
2012/08/05回复
我也是一边疼,用热毛巾敷了下好很多。
2012/08/05回复
早期腰痛最好去医院检查一下,之前我就查处了先兆流产,在家休息了一周,如果实在很痛,可以拿热水袋装点暖暖的水在腰上放一下,会好点。
豆芽mm:
查看原文
,谢谢
550jdz550jdz15楼
叫你老公帮你按摩下就可以,不要去按摩院
2012/08/08回复
猜你喜欢

怀孕初期老是咳嗽,怎么办?

产后腰痛怎么解?????

请教和位姐妹,怀孕初期能喝什么汤去湿??

怀孕初期吃什么好

昨天证实好孕了!怀孕初期手破了流血,怕不怕的?

怀孕初期和来月经前白带的区别

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >