帖子详情

一颗蛀牙要价8800元,抢钱呐!求建议~

24248168家有小学生

小孩蛀牙了,我没去看过牙齿不知道该去哪里看比较好,于是就在网上找,结果不小心跟一个叫广州整形XX医院的聊上了,

我就跟他说小孩大牙蛀了大概要多少钱医治啊,那人一蹦就来一句:嵌体治疗好啊balabalabala...最后跟我说一颗牙齿8800元,我一下子懵了。

好吧我继续找,在家附近找到一家广州军区空军后勤部医院,想问问有没有MM去过的?这家的牙科如何?真心跪求金玉良言!!!

我就是想找公立,家附近就这家广空后勤,所以想问问有没有MM去过这家的,感觉如何?不行的话我就去省口腔医院,不过那医院离我家好远,复诊的话我难抽时间。
精选回帖
本帖最后由 衣妹儿 于 2012-8-18 15:47 编辑 小孩蛀牙了,我没去看过牙齿不知道该去哪里看比较好,于是就在网上找,结果不小心跟一个叫广州整形XX医院的 ...lz找的这两家都不是正规医院哦。第一家是私人医院。第二家不是正规部队医院,广州现存的正规部队医院只有3家:陆军总院,458医院和海军医院。
2012/08/18回复
绝对同意!去光华口腔医院~~这边各项费用可能听起来会比外边的私人店会贵一点点,但是医生要你做项目绝对是你必须做的。以我为例哦,高中长了一个超级大蛀牙,拖了几年,牙齿都快没了,医生说当时牙齿就像一个碗那样,不过因为碗底破了也长了牙肉上去,每次刷牙都流血(有点恶心),如果碗底没破,医生就会补回去,但实在是没法补了,要拔掉。拔掉后,有几个方案:1,做假牙,但假牙要磨掉左右健康的牙来搭个桥,把假牙放上去。(假牙几百~几千都有)2,植牙,不伤害自己健康的牙齿,但是好贵啊要一万~~伤不起啊。结果咧,细心的牙医看到我有两个智慧齿包在牙肉里面,照了个X光片,看到右边的整个智慧齿很健康,医生做了个惊人地决定,帮们我把右边的智慧齿移植到空掉的牙齿那里,好处是价格便宜(手术大概一千多,当然往后一年我都3个月左右复诊,每次用几十块钱~一百多元左右),还有就是,那是真实的牙齿,医生说比植牙的假牙齿好一百倍(又不用付出一万的价格)。想想,其实医生可以说我的牙齿最好做几千元的假牙或者说年纪前轻轻只有做植牙才好,那我肯定是付出巨额金钱了!!爸爸也在私人店做过假牙,3000多块,又痛,牙齿吃东西有没有力气。。。不过他老人家不想浪费钱,不肯去我看的医生那里再弄。其他没有用过冤枉钱的爸爸妈妈们,还是去正规口腔医院看看牙齿吧~~我的牙医建议大家每年洗牙和检查牙齿啊,及早发现问题,能防则防,能补则补,越早用的钱越少!!
2012/08/20回复
同意,我女儿看蛀牙也是去哪里的,医生挺温和,女儿对哪里的印象不错。
2012/08/26回复
广东省收费标准 进口光固盖化树脂覆 单 位:只 收 费 :70.00 进口光固化树脂补牙 单 位:只 收 费 :50.00 进口光固玻璃离子补牙 单 位:只 收 费 :40.00 银汞合金补牙 单 位:只 收 费: 42.00 平时护理好更加重要,可以考虑用些护牙剂,奥乐V和你一起关注口腔健康
2013/01/16回复
全部回帖
直接去陵园西路的那间光华口腔医院,那是中山医附属医院,算是很好的医院啦,应该都不用那么贵,别去那些所谓的整形医院,简直就是抢钱,个人觉得,如果你有钱还不如去做善事!
2012/08/03回复
studyfunstudyfun板凳
应该不用那么贵啊,8800请问他是抢钱吗?
去专业的口腔医院都不用那么贵,而且技术完全可以的。
8054748054745楼
我带孩子去过广东省口腔医院和光华口腔医院,收费都很合理。医疗条件也很好。都是甲级医院。
一颗牙8800.。你叫他去抢好了。。
去口腔医院好啦,外面的卖广告的医院都不靠谱
怎么不去公立医院?
老树:
区的口腔医院就可以的了,我个囡囡刚去看过,两颗二个洞才收两百元不到。
查看原文
真心谢谢~~因为我学生的时候陪朋友去看过牙齿,花了五六百半年不到就崩了,所以一直对牙医很抵触,老觉得他们骗人balabala,所以很谢谢你啊,为我增了不少信心!!
很多口腔科医院吧,直接去那些就行啦,
额.... 那个人可以拿把AK 进银行了
任何一家三甲医院,都可以呀,费用大概是80-90元一个洞。如果这个洞影响一两个牙齿,就算两个洞。费用翻倍。楼主碰到的也杀的太狠了
光华一颗牙要一百多了。
医生想钱想疯了
纽扣纽扣15楼
哈,也说说我儿子的经验吧,儿子,4岁不到,三个月前发现一颗门牙前有一个很小很小的洞,但不到两个星期就 ...
光华在哪啊?我儿子也有个蛀牙。谢谢。
2012/08/04回复
ylqqylqq16楼
江华口腔医院挺贵的
四年前,我补过牙,三个小洞,收到500多
最大个洞那只牙的质量不错吧,到现在还比较正常
其他两只因为在牙边,我也弄不清现在的情况

江华的技术应该还可以的,但比较贵
我妈以前经常去广东省口腔医院,就是244号车经过那间,听说相对便宜一点,质量也不错
如果有医保的,还可以用,下次有事,我也打算去这间
现在看牙是贵 但是不至于这么贵呢
你去正规医院把,省口腔也不错的
不讲还不知有这个价
猜你喜欢

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >