帖子详情

一颗蛀牙要价8800元,抢钱呐!求建议~

24745168家有小学生

全部回帖
carriguocarriguo161楼
闲情记美:
任何一家三甲医院,都可以呀,费用大概是80-90元一个洞。如果这个洞影响一两个牙齿,就算两个洞。费用翻倍。楼主碰到的也杀的太狠了
查看原文
哪有这么便宜啊?我小孩在珠江新城的儿童医院补了一只驻牙,搞了3次,1次就170+,补好一只牙一共用五六百蚊。
2013/05/07回复
303189143303189143162楼
这么看蛀牙的相当多呀,我家的也是,门牙二个都是
孔雀鱼孔雀鱼163楼
不去正规医院治,就不能怪人家抢钱了。
罒郝帅:
小孩蛀牙了,我没去看过牙齿不知道该去哪里看比较好,于是就在网上找,结果不小心跟一个叫广州整形XX医院的聊上了,我就跟他说小孩大牙蛀了大概要多少钱医治啊,那人一蹦就来一句:嵌体治疗好啊balabalabala...最后跟我说一颗牙齿8800元,我一下子懵了。好吧我继续找,在家附近找到一家广州军区空军后勤部医院,想问问有没有MM去过的?这家的牙科如何?真心跪求金玉良言!!!我就是想找公立,家附近就这家广空后勤,所以想问问有没有MM去过这家的,感觉如何?不行的话我就去省口腔医院,不过那医院离我家好远,复诊的话我难抽时间。
查看原文
去正规医院应该好点吧!比如中山医科大学口腔医院。
许芊芊许芊芊165楼
小孩蛀牙了,我没去看过牙齿不知道该去哪里看比较好,于是就在网上找,结果不小心跟一个叫广州整形XX医院的 ...
我女在省医口腔科补牙,二百元一只,一次性搞掂,用料比较好,但感觉就是挺贵的。
vipgigivipgigi166楼
12年10月,在德伦拔了两颗牙,400+;今年春节后,在光华补了3颗蛀牙700+;建议到专业的医院,价格也算是能接受的吧
千万不要相信广告啊
2013/05/08回复
cyx200903cyx200903168楼
我家的都是到口腔医院的儿童口腔科,蛀牙,即使是根管治疗加补,也就1000左右啦,要是不需要治疗的话,或者烂得轻微,直接补上,也就300-400,没有听过要8800的,骗人的吧
广东省口腔医院,就在河南医院对面的那家,挺好的。
猜你喜欢

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >