帖子详情

儿子四岁多幼儿园体检说包皮有点长需要手术吗?

461727婴幼育儿

儿子四岁多幼儿园体检说包皮有点长需要手术吗?
全部回帖
还是等大一点再手术
2012/08/05回复
应该大一些再检查看看吧
(*^__^*) 嘻嘻……
金夫人in爱:
应该大一些再检查看看吧
查看原文
谢谢建议
我也想知道这个问题,呵呵
呵呵,关于这个问题

我有一次不小心给宝宝洗澡有点用力了,然后他还喊了一下疼,但是我发现他的Jj头却可以露出来了,呵呵,这个版块不是有一个关于这方面的帖子吗?我觉得我这个无意的动作和那个医生的动作很像。
KIKIGUKIKIGU8楼
嵘彩彩:
呵呵,关于这个问题我有一次不小心给宝宝洗澡有点用力了,然后他还喊了一下疼,但是我发现他的Jj头却可以露出来了,呵呵,这个版块不是有一个关于这方面的帖子吗?我觉得我这个无意的动作和那个医生的动作很像。
查看原文
美妈,能帮忙找到那个贴子吗?我儿子也是包皮有点长...导致尿床
2012/08/28回复
vi韦vi韦9楼
我家2岁半在儿童医院儿保时,也是说要做,不过医生就说等大点,自己能控制情绪,不用全麻再做
cratecrate10楼
大点再看吧,现在还小
KIKIGU:
美妈,能帮忙找到那个贴子吗?我儿子也是包皮有点长...导致尿床
查看原文
这个找不到了喔,我觉得你自己就可以每天给他翻翻,然后找个机会给他来一次狠点的,呵呵,会有一点点痛,但总没有手术痛吧,我的经验就是这样,我宝现在三岁,已经翻开了。我也是很无意的发现的这个方法。
chahchah12楼
我家的同楼主一样  想到要手术自已心里难受   晤想手术 但又怕影响以后  好矛盾  
2012/10/26回复
嵘彩彩:
这个找不到了喔,我觉得你自己就可以每天给他翻翻,然后找个机会给他来一次狠点的,呵呵,会有一点点痛,但总没有手术痛吧,我的经验就是这样,我宝现在三岁,已经翻开了。我也是很无意的发现的这个方法。
查看原文
保健医生也同你这么教的。
chah:
我家的同楼主一样  想到要手术自已心里难受   晤想手术 但又怕影响以后  好矛盾  
查看原文
是矛盾,但现在他自己屙尿有时都会无意尿湿裤子。据说这就是过长的原因
嵘彩彩:
呵呵,关于这个问题我有一次不小心给宝宝洗澡有点用力了,然后他还喊了一下疼,但是我发现他的Jj头却可以露出来了,呵呵,这个版块不是有一个关于这方面的帖子吗?我觉得我这个无意的动作和那个医生的动作很像。
查看原文
请问现在正常了不会再包着了吗?
傻豬傻豬16楼
我表弟细个果阵都试过!但是果阵距已经好似6.7岁!做左手术!好简单枷手术!但是距有意识!宜家成日会话医生剪左距jj!搞到距宜家13.岁都会成日霖起!所以我都是觉得细个做好d!起码距无知!惊距心理会无妥
vi韦:
我家2岁半在儿童医院儿保时,也是说要做,不过医生就说等大点,自己能控制情绪,不用全麻再做
查看原文
我邻居一孩子今年暑假4岁做了。没有全麻,也不用住院。但在家一天至少三四次消炎。将小jj在什么药水里泡一泡。不是直接剪皮而是用什么环将皮往内套。一周内环脱落就可以了。说超过十岁做也不好没这么容易恢复
傻豬:
系啊!不过真是会好心痛!当时我妈带距去!见我表弟喊!距又喊!哈哈
查看原文
甘细又有意识了佢肯定觉得无拉拉没生病要去医院手术肯定惊啦
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

6岁小孩包茎,要不要处理?

家里有男孩子的有在中山三院做过包皮手术的吗?想咨询一下

求助,差不多2岁的宝宝最近小鸡鸡嘴有点红,医生说包皮过长可能要做手术。

关于小男孩小鸡鸡的问题(主要包皮过长)不容忽视啊

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >