帖子详情

儿子四岁多幼儿园体检说包皮有点长需要手术吗?

486727婴幼育儿

儿子四岁多幼儿园体检说包皮有点长需要手术吗?
全部回帖
嵘彩彩嵘彩彩沙发
呵呵,关于这个问题

我有一次不小心给宝宝洗澡有点用力了,然后他还喊了一下疼,但是我发现他的Jj头却可以露出来了,呵呵,这个版块不是有一个关于这方面的帖子吗?我觉得我这个无意的动作和那个医生的动作很像。
2012/08/05回复
KIKIGUKIKIGU板凳
嵘彩彩:
呵呵,关于这个问题我有一次不小心给宝宝洗澡有点用力了,然后他还喊了一下疼,但是我发现他的Jj头却可以露出来了,呵呵,这个版块不是有一个关于这方面的帖子吗?我觉得我这个无意的动作和那个医生的动作很像。
查看原文
美妈,能帮忙找到那个贴子吗?我儿子也是包皮有点长...导致尿床
2012/08/28回复
vi韦vi韦4楼
我家2岁半在儿童医院儿保时,也是说要做,不过医生就说等大点,自己能控制情绪,不用全麻再做
cratecrate5楼
大点再看吧,现在还小
KIKIGU:
美妈,能帮忙找到那个贴子吗?我儿子也是包皮有点长...导致尿床
查看原文
这个找不到了喔,我觉得你自己就可以每天给他翻翻,然后找个机会给他来一次狠点的,呵呵,会有一点点痛,但总没有手术痛吧,我的经验就是这样,我宝现在三岁,已经翻开了。我也是很无意的发现的这个方法。
chahchah7楼
我家的同楼主一样  想到要手术自已心里难受   晤想手术 但又怕影响以后  好矛盾  
2012/10/26回复
嵘彩彩:
这个找不到了喔,我觉得你自己就可以每天给他翻翻,然后找个机会给他来一次狠点的,呵呵,会有一点点痛,但总没有手术痛吧,我的经验就是这样,我宝现在三岁,已经翻开了。我也是很无意的发现的这个方法。
查看原文
保健医生也同你这么教的。
chah:
我家的同楼主一样  想到要手术自已心里难受   晤想手术 但又怕影响以后  好矛盾  
查看原文
是矛盾,但现在他自己屙尿有时都会无意尿湿裤子。据说这就是过长的原因
嵘彩彩:
呵呵,关于这个问题我有一次不小心给宝宝洗澡有点用力了,然后他还喊了一下疼,但是我发现他的Jj头却可以露出来了,呵呵,这个版块不是有一个关于这方面的帖子吗?我觉得我这个无意的动作和那个医生的动作很像。
查看原文
请问现在正常了不会再包着了吗?
傻豬傻豬11楼
我表弟细个果阵都试过!但是果阵距已经好似6.7岁!做左手术!好简单枷手术!但是距有意识!宜家成日会话医生剪左距jj!搞到距宜家13.岁都会成日霖起!所以我都是觉得细个做好d!起码距无知!惊距心理会无妥
vi韦:
我家2岁半在儿童医院儿保时,也是说要做,不过医生就说等大点,自己能控制情绪,不用全麻再做
查看原文
我邻居一孩子今年暑假4岁做了。没有全麻,也不用住院。但在家一天至少三四次消炎。将小jj在什么药水里泡一泡。不是直接剪皮而是用什么环将皮往内套。一周内环脱落就可以了。说超过十岁做也不好没这么容易恢复
傻豬:
系啊!不过真是会好心痛!当时我妈带距去!见我表弟喊!距又喊!哈哈
查看原文
甘细又有意识了佢肯定觉得无拉拉没生病要去医院手术肯定惊啦
傻豬傻豬14楼
lanj1128:
甘细又有意识了佢肯定觉得无拉拉没生病要去医院手术肯定惊啦
查看原文
系啊!所以尽早都好枷!
可以过两年再做,那时小孩比较能控制情绪,不过一般都要10天左右才开始脱套,而不是7天就好
淡淡珊珊:
可以过两年再做,那时小孩比较能控制情绪,不过一般都要10天左右才开始脱套,而不是7天就好
查看原文
嗯!对于奔奔跳跳的男孩子来说那不是要安静地呆着上十天?套没掉跑跳有影响不?
太细个啦!!千祈唔好做添啊!!搞到小朋友留下阴影仲弊啊!!冲凉时帮他拉一拉上去就可以架啦!!就算个头唔伸出黎都唔紧要架!!冲凉洗下下面,唔好有太多垢留系包皮就可以啦!!
carriekey:
太细个啦!!千祈唔好做添啊!!搞到小朋友留下阴影仲弊啊!!冲凉时帮他拉一拉上去就可以架啦!!就算个头唔伸出黎都唔紧要架!!冲凉洗下下面,唔好有太多垢留系包皮就可以啦!!
查看原文
以加晚晩系甘洗。但系一直长了唔做手术得唔得计
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

6岁小孩包茎,要不要处理?

求助,差不多2岁的宝宝最近小鸡鸡嘴有点红,医生说包皮过长可能要做手术。

关于小男孩小鸡鸡的问题(主要包皮过长)不容忽视啊

最近儿子不肯上幼儿园,说幼儿园要抽血体检,抽血会死掉的。怎么办是好!

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >