帖子详情

在维多利亚港旁边享受顶级自助餐,香港洲际酒店

50120159美食&下厨

全部回帖
CHLIHZ3CHLIHZ321楼
跟国内不是一个质素,高唔知几倍,流口水中,,,
2012/08/06回复
我仲去左糖朝,不过就唔记得影相,我觉香港尽管现在服务水平下降,但实物的水准真系保持得好好
但话时话,虽然香港酒楼和茶餐厅的服务水平下降得比较厉害,但五星级酒店服务就仍然保持高水准,而且人地都系加一服务费,好过我们这里食个自助收碟还要叫先来,仲加收15%,简直离谱。
clairenclairen24楼
catcocokk:
晚餐几钱位?
查看原文
晚餐约600+10%一个人
catcocokk:

晚餐约600+10%一个人
查看原文
如果晚餐比这个还丰富,也不算太贵啊
eveluevelu26楼
三文鱼光睇个卖相就知道几新鲜啦,仲要是厚切啊,流口水了我。我对那些甜品很感兴趣
d蟹好多膏哦
好赞哦,一人多少米?
好赞哦,一人多少米?
一个人418文港纸同加一服务费
lala_gzlala_gz30楼
计翻人民币都算OK啦~好想吃啊~具体点去啊,比如要系边个地铁站出去啊~唔该!
计翻人民币都算OK啦~好想吃啊~具体点去啊,比如要系边个地铁站出去啊~唔该! ...
尖沙咀崇光百货旁边就是洲际酒店啦
小敏,唔系露天嘎,我没照到玻璃出来
都估计到,因为如果露天的话,会超热啊~好正啵~
三文鱼光睇个卖相就知道几新鲜啦,仲要是厚切啊,流口水了我。我对那些甜品很感兴趣 ...
香港酒店自助餐的三文鱼全部厚切,而且基本系鱼腩,你喜欢拿几多都得
都估计到,因为如果露天的话,会超热啊~好正啵~
个view真系好正,我定位的时候话唔可以保证有窗口位,好在去到还是帮我安排了,赞一个
香港东西就是性价比高
2012/08/07回复
求定位电话
pyzyfpyzyf37楼
星期六或者星期天是不是也是这个价位呢?
周末和朋友去香港,最近在广州吃的两次都不甚满意,哈哈来香港试试,香港洲际酒店自助餐出名的好,因为晚 ...
又见美食!!!
哇,好正啊,计翻人民币都吾算好贵喔,禁多野食,而且仲要系禁多正野,睇到真系流口水啊
rachelty:
尖沙咀崇光百货旁边就是洲际酒店啦
查看原文
也想知道港铁可以直接到吗?
猜你喜欢

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

白天鹅自助餐到底食什么

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >