帖子详情

在维多利亚港旁边享受顶级自助餐,香港洲际酒店

50037159美食&下厨

全部回帖
里妈妈里妈妈141楼
好吃
2012/08/08回复
里妈妈里妈妈142楼
改天也带儿子去香港
里妈妈里妈妈143楼
看起来和喜来登的自助餐差不多,本人不喜欢吃蛋糕一类的零食有点可惜了
羡慕+流口水
DA冬GUADA冬GUA145楼
食好也还是香港的出品比较好D
karen2008karen2008146楼
karen,你依家唔食得生野,吃自助餐肯定浪费,第日等你老公请你食餐甘正的自助餐奖励你 ...
系啊,我现在超级想吃自助想到很多东西都不能吃就太亏了!!好似见几天有亲戚结婚搞自助的我吃什么都给亲戚说不要吃,晕啊~~
rachelty:
[图片][图片]周末和朋友去香港,最近在广州吃的两次都不甚满意,哈哈来香港试试,香港洲际酒店自助餐出名的好,因为晚餐分两轮,所以我选择了中午的自助餐,但质素一点都不差,真是顶级享受。先看看环境,对着维多利亚港吃自助,心情愉悦。[图片]餐前送两杯果汁,我要的是芒果,朋友要的是奇异果。[图片][图片]有阿拉斯加长脚蟹、翡翠螺、起码1、2斤重的大肉蟹,龙虾,银鳕鱼,因为自己吃的不多,所以拿的不多,稍微照照。[图片]刺身有三文鱼,吞拿鱼,希鲮鱼,因为我只吃三文鱼,所以只拍了这个,但发现一个奇怪的现象,我在香港吃过三次自助餐,他们三文鱼的新鲜程度即使是花园也无法比。[图片]瑶柱灌汤饺
查看原文
请问楼主,洲际自助中餐系几时开啊?有无定坐电话呢?
以下是香港自助餐的推介http://www.openrice.com/directory/buffet.htm?page=3
哇,好正,谢谢MM的分享
好正啊,流晒口水
真是好得,下次一定要去!!
2012/08/10回复
七百几人民币,都吃得过喔
2012/08/10回复
大奶奶大奶奶152楼
睇落几好,可惜我对自助餐无咩兴趣。
2013/01/25回复
看上去好好吃的样子。。。。。。。。。。。。
MILKSHIUMILKSHIU154楼
食D甘噶野,呢个价钱直,好想去食呢
看的口水流了一地。。。
2013/02/27回复
puq753puq753156楼
rachelty:
每位418港币加一服务费
查看原文
点解我去吃收了我每人900多港币,是晚餐,龙虾,燕窝,苞鱼任吃
2019/10/05回复
赞~马克一下~
2020/06/15回复
Liao_0759Liao_0759158楼
疫情彻底过后才能去了。。
2020/09/21回复
自动不吃也浪费,吃又难为自己。
2023/04/17回复
猜你喜欢

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

白天鹅自助餐到底食什么

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >