帖子详情

在维多利亚港旁边享受顶级自助餐,香港洲际酒店

50237159美食&下厨

全部回帖
口水哗哗地
2012/08/07回复
无北极贝,还是觉得一般般。
叭妹叭妹103楼
看照片, 估计LZ的朋友是一帅锅~~
punlikpunlik104楼
rachelty:
[图片][图片]周末和朋友去香港,最近在广州吃的两次都不甚满意,哈哈来香港试试,香港洲际酒店自助餐出名的好,因为晚餐分两轮,所以我选择了中午的自助餐,但质素一点都不差,真是顶级享受。先看看环境,对着维多利亚港吃自助,心情愉悦。[图片]餐前送两杯果汁,我要的是芒果,朋友要的是奇异果。[图片][图片]有阿拉斯加长脚蟹、翡翠螺、起码1、2斤重的大肉蟹,龙虾,银鳕鱼,因为自己吃的不多,所以拿的不多,稍微照照。[图片]刺身有三文鱼,吞拿鱼,希鲮鱼,因为我只吃三文鱼,所以只拍了这个,但发现一个奇怪的现象,我在香港吃过三次自助餐,他们三文鱼的新鲜程度即使是花园也无法比。[图片]瑶柱灌汤饺
查看原文
好贵,去澳门威尼斯人自助晚餐TAOBAO买都是RMB180, 一半既价钱但是品质差吾多,没海景. 所以依个海景占左HKD200.
kogekoge105楼
我也刚去过回来,吃了一次韩国烧烤自助餐,一个人港币98,加10%服务费,超抵哦,那些肉品真才实料.吃过一次糖朝,海港城旁边的,甜品简直是艺术.价格也基本在一份28-38港币之间.吃了次潮州海鲜,一只冻蟹也只要138港币,美利楼那里看着无敌海景吃西餐也才400多港币.真是吃到我肚子都破了,只感叹为什么一天只有三顿饭?应该有5顿或者7顿,哈哈,下次去再找些别的吃,原来印象香港饮食贵,但是这次专门吃了些饭店,要比广州好太多啊,价格相当,品质出众.
snowmosnowmo106楼
看得我这吃货口水滴滴的,我打算断奶后要好好吃一顿自助餐,看来这是个不错的选择!!
snowmosnowmo107楼
punlik:
好贵,去澳门威尼斯人自助晚餐TAOBAO买都是RMB180, 一半既价钱但是品质差吾多,没海景. 所以依个海景占左HKD200.
查看原文
威尼斯自助餐才180吖?去过几次都吾知甘便宜,随便吃个饭都要三四十蚊了,还不如好好吃一餐自助!
名购名购108楼
不错,感谢分享.
我本人我本人109楼
rachelty:
每位418港币加一服务费
查看原文
好贵啊!虽然看起来好好味!
心滢:

直接电话订座吗?
查看原文
系直接电话订座,你订的时候最好同佢讲要窗口位
无北极贝,还是觉得一般般。

我觉得没北极贝确实比较遗憾,但最好的是龙虾任食,即使是花园,都系一人半只而已
看照片, 估计LZ的朋友是一帅锅~~
呵呵,我同闺蜜说说,有人说她好帅
我也刚去过回来,吃了一次韩国烧烤自助餐,一个人港币98,加10%服务费,超抵哦,那些肉品真才实料.吃 ...
糖朝我都去左,基本次次去香港,如果去海港城就肯定去哪里吃饭,不过忘了照相
huopenhuopen114楼
你看看我索菲特的帖吧,索菲特的自助餐简直可以用差来形容
我看了你的帖子了。估计大家去的日期可能不同,提供的食物也不同,我是8月初中午去(也没有团购),还有鲍鱼吃啊(鲍鱼都有4cm长)。
但香港的自助餐真是不错。
哇 看起来好诱人,价格也适宜。具体是在哪个位置呢?
rachelty:
是银鳕鱼
查看原文
她应该是问最后一张图片那大块肉  
好正吖,等我开斋之后去试下先
猜你喜欢

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

白天鹅自助餐到底食什么

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >