帖子详情

真的有妈妈会把胎盘剁烂吃吗

19486166怀孕妈妈

全部回帖
没法接受..  
2012/08/08回复
帮顶帮顶
其实胎盘是一种药材来的,名叫“紫河车”,据说适当吃用很滋补,可是我都不大敢吃阿。
接受不了,不敢吃。
YAN@YAN@45楼
以前的会计说她煲给她儿子吃,还得托关系先可以买到呢!听到我都怕怕!
很好奇胎盘是什么样子的,以前生儿子的时候,医生非让我签字放弃胎盘,,,,到现在都没见过胎盘的庐山真面目,,,,,,莫非非让我们放弃的胎盘都给医生带回家吃了?太TMD不道德了,,,,,
shirmyshirmy47楼
接受不了,再好吃也不会吃~~
徐岚徐岚48楼
看到这个帖子!好想吐!这么恶心都吃得下吗

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
太呕心了
不知道的时候吃过。。。。
桓B桓B51楼
我小时候妈妈经常煮胎盘给我吃,我觉得很好吃,就是看见她洗的时候很多血,就想吃猪肺一样的口感!
自己吃自己
当时不知道有啥用就没有要了。。。。。
我接受五到罗。。。。。。。。。。。。。吓S我了,
saylessayles55楼
是听说有这种说法,不过说实话,我觉得很恐怖!!
虽然好恶心,但我真系见人煲汤比小朋友饮!!
snowmosnowmo57楼
吃自己的胎盘,太恐怖了吧,能吃下去呀,自己的肉呀?!
猜你喜欢

自家制冬菇云耳猪肉饺,完胜湾仔码头的秘密是……

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

胎盘被我自己吃了,我竟然不知道····醉了

孩子突发呕吐,现在终于好了

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

母亲节-给妈妈做饺子表心意1

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >