帖子详情

真的有妈妈会把胎盘剁烂吃吗

19470166怀孕妈妈

全部回帖
恐怖。。。
2012/08/09回复
小时候爸爸在医院工作,弄过很多给我们吃
不记得味道了,但是听说是很补,小孩吃了体质会很好
不过吃自己的没想过。
010101010101123楼
我爸说我二伯吃过这玩意所以老得慢,相比大伯和我爸,二伯又真是老得慢,不知是不是真的有效呢?有人动手做过吗?
huawwwwwhuawwwww124楼
以前读书既时候就有同学话距阿妈系医院罗胎盘翻黎煲汤同吃,听到都惊啊,唔知距有无吹水
该信息来自[广妈A ...
真的,我记得当年我生完以后,就是有人拿走的,是给人预定了的,一出来就拿走了。
huawwwwwhuawwwww125楼
其实没什么恶心的,药店加工好的叫做紫车河,好像是
紫河车
huawwwwwhuawwwww126楼
胎盘可以入药的吧,如果家人不要。医院里面一般是拿来卖 不会扔的,这东西很多人买来吃。 ...
说的对!可以做科里的经费了。
huawwwwwhuawwwww127楼
很恶心,中国人什么都说补之类的。外国人没有吃这些,也没有吃鱼翅鲍鱼什么的,但别人的身体素质就是比我们 ...
人种不同,没得比的。当然,多运动身体会健康这个是真的。
我们这很普遍。。。还是排队才能排上呢。。是医院妇产科护士的黑色收入,一个能卖到三四百。。但是貌似有血缘关系的不能吃。。 (来自手机端的回复)
好像挺多人吃的
看到标题都觉得很难受了,决不敢吃啊!
以前读书既时候就有同学话距阿妈系医院罗胎盘翻黎煲汤同吃,听到都惊啊,唔知距有无吹水
该信息来自[广妈A ...
这个我也听过其他妈妈食过,说是真的
湄湄落湄湄落132楼
接受无能啊
女人生了小孩吃这个我相信是大补的,而且自己的胎盘不浪费。其实我也有想过去尝试,但我知道自己肯定下不了口的,我老公说自己的胎盘拿回家之后扔到海里去会很好的。。
selinayytselinayyt134楼
我在市妇幼生的,胎盘是给医院处理的。
我朋友是在中医药大学附属第一医院生的,她的胎盘是医院不处理,每个产妇自己拿回家的。当时她都不知道怎么处理,放在冰箱一个星期。问我怎么办。
蜡青:
在其他地方的妈网看来的,看得我心里凉飕飕的,总觉得胎盘是自己身上的肉啊。。吃掉好奇怪啊。还包饺子吃,总是让我想起杨千嬅那个电影《三更之饺子》,用堕胎的宝宝剁肉包饺子。。。
查看原文
系有听讲过架不过医院会比返你咩!同埋唔系话吃自己嘎胎盘系无效架一定系要吃别人的!或者交换罗!但还是很难想象的呢
这个还好啦,我们小区以前有个女的发贴子说,专抓怀孕的母猫,破开肚子,吃里面的小猫,会很补,会很年轻, ...
那个是人吗?等着报应吧
觉得好恐怖,好像吃人肉一样
2012/08/10回复
以前经常听到有人说去医院买胎盘吃啊,据说对呼吸道疾病很有帮助
生产后吃掉自己的胎盘是大自然里野生动物的一种正常现象,但是在我们文明的社会里这样做确实有点恶心
qwintersqwinters140楼
在其他地方的妈网看来的,看得我心里凉飕飕的,总觉得胎盘是自己身上的肉啊。。吃掉好奇怪啊。
还包饺子 ...
嘿嘿,我也准备吃,反正自己的,补回去!
猜你喜欢

自家制冬菇云耳猪肉饺,完胜湾仔码头的秘密是……

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

胎盘被我自己吃了,我竟然不知道····醉了

孩子突发呕吐,现在终于好了

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

母亲节-给妈妈做饺子表心意1

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >