帖子详情

2楼带平台的房子怎么样

1910814房产楼市

2楼带平台的房子怎么样,2楼可能是3楼的高度,会不会太低了
精选回帖
lggmydelggmyde11楼
住平台好压抑的,垃圾是 个考虑的问题,很麻烦的,唯一好处就是可以有个平台花园,我宁愿买个顶楼都唔买平台
2012/08/10回复
个人觉得屋顶平台比较靠谱,二楼平台要考虑好多:楼上垃圾、楼下如果有商铺的话还要考虑扰民等问题,还有防盗问题。。。我看过很多为了防盗吧二层窗户都装上防护网。。。这样平台就失去了开敞通透的意义。。。个人意见而已。。。
2012/10/31回复
lyytmmlyytmm16楼
我家买了一套楼主说的这样的二楼有平台的房子,也是担心垃圾问题,只能寄希望于住户素质高吧。买的时候是因为爸妈喜欢那个露台
全部回帖
劲钟意二楼有平台,
晒野,仲野想想就美.
不过要楼上的住户素质好才行.
要不然天天扫垃圾.
2012/08/09回复
aikunaikun板凳
如LS所说,住过扫过垃圾的人飘过。。。实在想卖掉
猪猪妈咪@LOVE:
劲钟意二楼有平台,晒野,仲野想想就美.不过要楼上的住户素质好才行.要不然天天扫垃圾.
查看原文
阳台大部分面积错开了楼上的阳台,光线好像还可以,不知住进去久会不会觉得暗,会不会矮
aikun:
查看原文
也不知以后好不好卖掉
搭个棚子在平台上吧!否则……不好彩……楼上有人往下跳……真的!
这是有多大的冤仇啊
我们小区的这种平台,基本成为垃圾场
可乐小臭臭:
我们小区的这种平台,基本成为垃圾场
查看原文
那是平台没归到哪户使用吧
lggmydelggmyde10楼
住平台好压抑的,垃圾是 个考虑的问题,很麻烦的,唯一好处就是可以有个平台花园,我宁愿买个顶楼都唔买平台
2012/08/10回复
光线很差,压抑,潮湿。
2012/08/12回复
aikun:
查看原文
我之前也住过二楼平台的,劲喜欢在平台上可以晒棉被之类的。我那楼人员素质好啊,从来没垃圾高空而下的,也不见在平台上玩耍的留下大量垃圾。。自家房子,可惜因为离上班路程太远了,而且小孩出生的远缘,前几天把它给卖了,准备在公婆家附近买回一间,互有照应,最主要是BB的原因。。
2012/10/29回复
个人觉得屋顶平台比较靠谱,二楼平台要考虑好多:楼上垃圾、楼下如果有商铺的话还要考虑扰民等问题,还有防盗问题。。。我看过很多为了防盗吧二层窗户都装上防护网。。。这样平台就失去了开敞通透的意义。。。个人意见而已。。。
lyytmmlyytmm14楼
我家买了一套楼主说的这样的二楼有平台的房子,也是担心垃圾问题,只能寄希望于住户素质高吧。

买的时候是因为爸妈喜欢那个露台
猜你喜欢

住在31楼是什么样的感觉哦

万能的妈网,知道的请告诉我建设大马路小学怎么样?

9层高电梯楼,3楼带平台和6楼

新港路轻工教职工楼,带新港路小学学位

怡园东校区怎么样

楼梯楼,一楼带花园好,还是三楼好?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >